要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶水不足,怎办啊??

37439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝差不多满月了,可是奶水一直不够,要用奶粉补充,请各位指点一下,怎样才能多点奶啊??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:22

多喝汤,骨头汤,鱼汤,不要太咸,也少放油 。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-30 16:44

我也是奶水少,现在还在月子里,差点就要放弃母乳喂养了,现在还在坚持,让宝宝多吸,坚持就是胜利!!!!111

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-30 16:52

多喝汤、多吃肉肉,不要怕胖

点击查看全文
zsl014013 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-3 11:26

谢谢各位的鼓励,我的BB刚满月,虽然奶水不足,还是要继续坚持!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 11:41

我也是奶水不足,宝宝一天吃8顿左右,要冲4顿牛奶才行,但要继续坚持,毕竟母乳喂养好em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-3 13:17

坚持就是胜利!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-3 14:27

shi  jianc ,刚开始奶都不是很多,我开始也是,现在,喂两个宝贝都没问题了.乳腺管不通,也是奶不多的原因,我当时就是

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 21:08

千万不要放弃~!!!

我看好多人都是月子里不够宝宝吃,我也是这样的,坚持让宝宝多吸,自己多喝汤,出了月子奶可能多得你发愁呢.

我月子里不够的时候都狠心不给宝宝加奶粉,饿了就让他吸,吸累了他就睡,睡一会儿他又饿,就这么反复折腾.后来奶又多得堵住了,买了个新安怡吸奶器把奶管吸通了,后来是经常半夜胀奶流得满床都是,半夜还要起来吸奶...

可以买些通草黄豆炖猪蹄,我吃了很有效,其它鸡汤,鱼汤,排骨汤都可以多喝,宝宝日后有没有母乳,就看当妈的能不能坚持了...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-4 07:10

em38 em38 同意楼上的话

点击查看全文