要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

两年多了 终于看到久违的双杠 终于怀孕了 好心酸

46151143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-19
强阳的时间: 2013-07-20
此刻心情还未平复 今天排卵第12天早上测了Zzy惊奇发现有第二条线 颜色很浅 兴奋的哈哈大笑 以防万一 就去了朋友的医院验血 刚刚拿到结果 Hcg41 孕酮76 确定怀孕 只是天数太短 数值较低 这个结果让我期盼了2年多 又当妈妈了!有些话在这里跟大家讲讲 这两年的苦闷

我已经有个女儿 08年出生 女儿出生后 我就当了全职妈妈 本想着等女儿3岁上幼儿园了要二胎(因为第一胎刨妇产)3年后开始备孕 但3个月过去了 没见动静 这3个月来没来Dym前就测Zzy 总想着会轻而易举怀上,因为女儿和之前流产的孩子都是当月不避孕就怀上了,但总是大白板,我沉不住气去做造影 结果是双侧输卵管炎 通而不畅。但医生说不严重 打打消炎针 吃吃药就好了,然后吃了2个月的药 天真的以为就好了。接下来的一年里还是没怀孕,去年年底才重视这个问题,开始找中药吃,吃了3个月未果。今年4月份鼓了好大勇气去医院做宫腔镜彻底检查 第一次检查跟造影的一样 通而不畅,当时通液放药,隔一个月又去通 竟然两侧都通了,医生让下月试孕。就是这个月 7月6日月经 19号下午Bc监测已排 赶紧打电话给老公回家AA 晚上测了根Plsz 阳,20早测了根强阳,我都傻脸了 不知道到底排了没 纠结了好久 觉得还是相信Bc 所以没有拉老公AA 因为老公工作很忙 压力也大 我总想着要是能怀孕就一次也能怀上!要是有问题 天天AA该怀不上还是怀不上!对吧!接下来我就等 什么早孕症状天天看 但都不符合。
PL1--4天。白带很多 以前没有过 PL5-7天 肚子微抽。PL8-10天 腰酸背疼 白带又开始多 第十天测Zzy大白板 伤心透顶 觉得Ym要来了 第十一天什么都不想 肚也不疼了 腰也不酸了 今天忍不住测了下 哇!久违的双杠!好开心!希望宝宝能顺利诞生,也感谢大家有耐心看完此帖!望大家都好孕,坚信只要管子是通的,怀孕不是事儿!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:25
接头棒                  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 16:25
恭喜恭喜~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:29
接棒!祝楼主和宝宝都健健康康的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:33 | 来自WAP
接棒,我也是才做通的,沾楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:44
接好孕棒!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:46
恭喜楼主 接楼主宫内好孕 愿我本月也快点测到中队长 宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:46
传递正能量啦,接好孕棒em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 16:49
接好孕棒,求本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-31 16:52 | 来自WAP
接好孕棒咯'恭喜lz
点击查看全文