要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超归来~~没有如愿,小龙女一枚

87985503 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说句真心话,心里很失落,真心的喜欢的儿子,不是我有重男轻女的思想,而是像很多很喜欢女儿的妈妈们一样,单纯的喜欢,一直认为自己肚子里的宝宝是男孩子,今天却让我很失望,所有的征兆什么胎囊形状、孕期反应、胎梦、妊娠线、肚子的形状。。。都是浮云,四维彩超的时候心一直都是很紧张的,她偏不让看,总是用手抚着脸,两腿夹的那个严实,害的我又出去走了一大圈回来还是继续不让看,最后医生很勉强的给她拍了一张照片,然后对我说:多数是和妈妈一样的。我一听心就凉了半截~~

怀孕的时候我总是梦到老虎狮子和各种凶猛的动物,还有很多说是男孩的胎梦,这个对于我来讲完全不准,孕期我几乎没有什么反应,只是晚上的时候偶尔会吐一下,胎囊的形状也类似茄子状,肚子的形状也是尖的,一系类的男孩状态,浮云,都是浮云。

可能有的妈妈又该上来乱批了,说各种鄙视的我的语言,可是我不怕,因为确实真的很失望,真的是喜欢男孩,这没有错,很不想说话,便上来唠叨几句,因为我曾经付出过惨痛的代价,却还是不能得到我想要的,也许是我私心太重,总之,我现在很伤心,甚至都不想看四维B超上面宝宝的样子,我知道我这样做非常的不对,但是我控制不了自己,曾经我憧憬的一切现在好像都破灭了,也不想和老公说话,什么都不想说,也不知道这样的心情会持续多久,我想要控制和调整自己的心态,可是一想到这已经成为事实,心头就有一种酸楚涌上来,我该怎么调整自己~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:49
em25这样对宝宝不好,都是自己身上掉下来的肉,健康第一,也许生下来了更喜欢呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:52
这个宝宝真可怜 自己亲妈妈都嫌弃自己 em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:54
嗯,你这个实话实说的态度很好,单纯的喜欢特定性别好呢正常,总比明明是自己重男轻女还不敢承认,还偏要说是家人怎么怎么滴的强!我也是哈,各种症状胎心胎囊啥都是男宝滴,查了是女宝,还好我一开始和老公就希望是女宝,如愿了呵呵,没事,等生下来你就喜欢了,大不了再生一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:59
我喜欢女孩,但是如果是男孩我心情也不会失落的,楼主有什么好失落的,都是自己的孩子,都喜欢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:59
女娃压力小,实用。可能男娃有面子,好听。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:03
中国人的传统观念啊,楼主你这么想,女儿是招商银行,儿子是建设银行啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:03
有儿有女最好了,我倒希望我这胎是个女儿,看到你说的一系列胎梦都不准我又开始信肚子里的BB,是女儿了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:04
生男孩名好,生女孩命好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:06
楼主要调整心态,有时候越想得到一件东西越是得不到啊~~
点击查看全文