要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮超低,只有8.8, 连续3天哟咖啡色分泌物,怎么提高孕酮啊?

112598 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8日最后一次来YJ,
7月25日验HCG弱阳性,之后验血HCG279miu/ml, 孕酮23.94nmol/l, 
月29日复验血,HCG598miu/ml, 孕酮8.8nmol/l, 

我的孕酮超低,只有8.8, 连续3天哟咖啡色分泌物,医生照B超,看到孕囊在子宫内了,连开了3天的黄体酮,医生说没见过这么低的,很难保啊,担心中啊gst干嘛噜

求助怎么方法提高孕酮啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:18 | 来自WAP
打针保胎。我也是孕酮老掉,不过没你那么低。我第一次111.3第二次60多,第三次70多,第四次60多。我一直达芙通和保胎灵还有多维元素在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:32
楼主咱俩的情况差不多 我的孕酮才9点几 HCG才一百多 正在打黄体酮五天 今天抽血 明天才出结果 一起加油吧 相信宝宝会没事的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 17:44
真的很低呀,8点多还是小单位,,打针吧。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:45
楼主咱们两个的情况是一样的,并且还是一天最后末次月经,希望咱们得宝贝平安无事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 18:30
妈妈-宝贝 发表于 2013-7-31 17:32
<br/>楼主咱俩的情况差不多 我的孕酮才9点几 HCG才一百多 正在打黄体酮五天 今天抽血 明天才出结果 一起加油吧  ...
<br/><br/>愿你明天的值会升高到正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 07:46 | 来自WAP
赶紧打孕酮针,那个吸收快。不能再低下去,我曾经九点多,这样保胎过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:52
我昨天才确定怀孕,去医院抽血检查,孕酮也才8点多,开了一个星期的孕酮针, 老天,保佑能升上去啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-1 17:53
楼主 我的才叫奇低,我周日抽血只有5.3ug/L HCG4300多,冷血医生当场说没法保,问我还要不要保?我明明周六B超还有胎心胎芽呢,宝宝还活着,凭啥不要!于是生气又伤心说保,现在已经打了四天针,血慢慢止住了 感觉宝宝还是很坚强的,周末再看结果
<br/>
<br/>你也采取保胎措施吧,打针卧床,相信能好起来的
点击查看全文