要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

姐妹们,来帮我分析分析我的情况吧,是什么原因导致的

42003 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20130731155657.jpg QQ图片20130731155837.jpg QQ图片20130731155859.jpg

姐妹们,帮我分析下看看吧,这些是我的检查结果,因为月经不调,所以去看医生的,结果检查出来孕酮偏低,医生说看起来像PL的,可是孕酮这么低又没法下定论,要我过两天再去测下,我想问下,这个孕酮低,是什么原因导致的啊?除了吃黄体酮片,还有什么食疗的方法,可以调理下啊?????急求帮忙,还有,游离甲状腺素这个又点偏高吧,有没有关系啊?》
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:32 | 来自WAP
亲,你这个我也不太懂。但是我想问下你激素六项是在月经2〜4天做的?中间那个是阴超?医生让我下个月月经来的时候去做,做激素六项多少钱?谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 17:26
亲,你都没写什么时候去查的,
<br/>还有孕酮不好,说明泡泡也不怎么好,
<br/>因为泡泡好孕酮才好,
<br/>建议平时多喝豆浆吧,排后吃黄体酮
点击查看全文
燕子miss (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:51
涵儿宝宝 发表于 2013-7-31 17:26
<br/>亲,你都没写什么时候去查的,
<br/>还有孕酮不好,说明泡泡也不怎么好,
<br/>因为泡泡好孕酮才好,
<br/>
<br/><br/>这个是停经70天左右检查的,,,,在停经85天左右的时候也就是8月7日的时候,医生给我开了来婷黄体酮胶丸,6天*2粒,停药3天的时候来了点褐色的几点血迹,就没有了,第四天,也就是 今天早上5点多的时候来了DYM,还好,血迹是鲜红的,没像其他姐妹说的有黑褐色的,医生让我来DYM第二天去测六项激素,等明天的检查结果了。。。。。还有,我想问下哦,豆浆的话怎么喝,是每天喝吗?还是怎么喝, 我没有每天在喝的,偶尔自己用豆浆机磨豆浆这样的,有时候一周一两次吧,有时候半个月磨一次这样子在喝的,就是黄豆和黑豆各一半,打1000ml左右的量,我自己喝一半多,其他的老公和我弟弟喝掉。DYM来的时候能喝豆浆吗?
点击查看全文