要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

向各位姐妹求助啊,我是生化还是来例假啦?

441012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新人,第一次发帖子,希望大家多多支持。em30

3月29来的例假。周期一般28-29天。

4月分的排卵测试不如3月份漂亮,大卫和秀都没测到强阳。我按体温和试纸颜色的深浅,在14、15、16AA。

23、24号代替妈妈到庙里上香,又是凌晨3点早起,爬山等等,很累。也无法按时测体温。但是从14号低温到22号,体温一直在高温。

25、26测早早孕,大卫和秀都是淡淡的水印,26号比25号显色慢,但是颜色稍微深些。

26晚上发现裤子上有褐色的血印,一元硬币大小,无疼痛感。利马上网查,得知有“提前下班”、生化、未孕的可能。

27号早上5点就被疼醒了,跟平常大姨妈肚子疼一样的,但是血很少。我有宫寒,每次例假一天都会有血块,但是这次一点也没有。

7点多测了下体温,36,67.排卵期的低温为36.27左右,所以现在体温也没有明显的下降。

利马到医院。

医生说早孕试纸不准,看查血的结果。HCg<25,未孕。就没有多说一句了。

本来想问是否生化,人太多,肚子又疼死,回家了。

现在血开始多了点。肚子也不疼了,测了下早早孕,大卫和秀已经是白板了。

------------------------------------------------------------------------------

有经验的姐妹帮我看看是生化还是咋糊啊。

还有25、26吃了桂圆干,555,现在才看到是桂圆活血的,初孕是千万不能吃的,5555,恨死我的无知啦。em81

点击查看全文
小河马爸爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:30
em25快来和姐妹帮我看看哈,自己顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:38
验血应该挺准的吧,这麽短时间可能生化麽,不了解em28
点击查看全文
小河马爸爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:58
重生后的小太阳 发表于 2012-4-27 18:38
<br/>验血应该挺准的吧,这麽短时间可能生化麽,不了解
<br/><br/>谢谢回复。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:00
你有没有排卵试纸和ZZY孕一起测试?如果放一个杯子测试 ZZY就会有2条
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:02
如果大为早孕有水印,应该是生化em25
点击查看全文
小河马爸爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:09
Johanachen 发表于 2012-4-27 19:00
<br/>你有没有排卵试纸和ZZY孕一起测试?如果放一个杯子测试 ZZY就会有2条
<br/><br/>木有啊,是2个ZZY一起测的,不知会有影响不
点击查看全文
小河马爸爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:10
小淘气豆豆 发表于 2012-4-27 19:02
<br/>如果大为早孕有水印,应该是生化
<br/><br/>em13 生化是为了更好地开始吧
<br/>
<br/>谢谢你的意见,你也好孕哦,嘿嘿em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:20
不要什么都往生化上靠啊,月经未过期,zzy测到水印是正常的,如果楼主mm在14/15/16号a,没有试纸情况没有体温情况我只能认定是14号楼主认定排卵了,12-16天黄体期计算的话,26/27号来都正常。
<br/>我觉得别把自己搞惶恐了,放松心态,你的身体没有问题,非得自己盖个生化帽子,搞得自己紧紧张张的干嘛,我包括我群里的一个姐妹,基本上每个月月经前都能测到zzy的印子,这个怎么就能判断生化啊。
<br/>我能好孕,你也能,楼主mm放轻松。一定能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:21
再有,你的验血数值也正常,属于未孕数值,别紧张了
点击查看全文