要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊患者是不是用排卵试纸无效呀?

1791413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹  多囊患者用排卵试纸测排卵到底有用吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:17 | 来自WAP
我一直都是两条杠,但排卵检测线显色特别快,也很明显
点击查看全文
喜欢阴天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:28
yangyan40059227 发表于 2013-7-31 16:17
<br/>我一直都是两条杠,但排卵检测线显色特别快,也很明显
<br/><br/>我6月7月都坚持使用排卵试纸测试了 我怎么发现每天都有印子 只是月经第20多天的印子明显一点   然后就用淡了 所以我不知道是不是有多囊的人 排卵试纸没有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:50 | 来自WAP
因为激素不正常多囊有的泡泡不长有的泡泡成熟不排总之准确性就不可靠了
点击查看全文
喜欢阴天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:53
兰兰•﹏• 发表于 2013-7-31 16:50
<br/>因为激素不正常多囊有的泡泡不长有的泡泡成熟不排总之准确性就不可靠了
<br/><br/>我内分泌激素测试是在正常范围内呀  B超显示多个囊泡 那我怎么才能找排卵日期了  是要促排监测吗
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:55 | 来自WAP
亲是验血性六项吗?如果正常泡泡太多就可以直接促排,要是你打算自然受孕那就月经完了一个星期左右去医院B超看泡泡成熟没,要是成熟了同房两天再去看泡泡排了没,可以先试试自然受孕不行就促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:10 | 来自WAP
我是28天才测到强阳的
点击查看全文
喜欢阴天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:53
兰兰•﹏• 发表于 2013-7-31 17:55
<br/>亲是验血性六项吗?如果正常泡泡太多就可以直接促排,要是你打算自然受孕那就月经完了一个星期左右去医院B ...
<br/><br/>我是先做的B超 显示我多个囊泡 双侧卵巢呈多囊性改变  然后医生让我验血  6项激素  结果都在正常范围  医生还是让我吃达英35 3个月  然后我5月份大姨妈又复查了性激素6项 指标依旧是正常  医生没有通知我促排 让我回去自然怀孕  因为我6、7月用试纸测排  感觉测不到强阳  7月12日我有查了B超  依旧是多个囊泡  我是在考虑8月份大姨妈来了 能不能促排  我就发现自己使用了2个月的试纸  感觉每天都有点印子 我不知道是不是多囊的原因导致的
点击查看全文
喜欢阴天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:55
yangyan40059227 发表于 2013-7-31 18:10
<br/>我是28天才测到强阳的
<br/><br/>我是月经干净5天开始测试 也就是月经第12天开始的   用的是大卫排卵试纸  每次第2条线都有点印子 直到月经第22天、23天颜色明显深  我也连续测试了2个月 都没有怀孕的结果  我就犯糊涂啦 不知道自己到底怎么找对日子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 23:25 | 来自WAP
其实你激素正常可以直接促排的,感觉医生太谨慎了激素正常没必要吃达英,你应该就是泡泡多然后发育不好没有优势泡泡所以不排卵就测试不到强阳,亲来月经了要求医生促排吧
点击查看全文