要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23号排卵今天试纸这样有戏吗

43489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号pl,上午早早孕白板中午没忍住测了个pl试纸姐妹们看看有希望没?

点击查看全文

排卵试纸

排卵试纸

九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:48
PLSZ说不准的,还是测下ZZY
点击查看全文
晨晨宝宝@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:53
陌陌511 发表于 2013-7-31 15:48
<br/>PLSZ说不准的,还是测下ZZY
<br/><br/>早早孕大白板  哎 没戏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:11
还没到日子呢,我24pl。也白板,从昨天开始我每天测一根zzy,看看有没有变化,估计要等到4号左右才有可能测出,一会儿我也测根plsz看看,等待的日子煎熬啊,知道现在测不出,忍不住也想测。留着试纸看看变化,也算是个期待。禁的住dym的打击就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:32
有戏啊 隔天看加深情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 16:41 | 来自WAP
我24号排的,刚刚测PLSz弱阳 zzy白板,zzY才是王道!等着孕来。.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:58
再继续等等吧,祝好孕哦
点击查看全文
晨晨宝宝@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:03
大头小黑 发表于 2013-7-31 16:11
<br/>还没到日子呢,我24pl。也白板,从昨天开始我每天测一根zzy,看看有没有变化,估计要等到4号左右才有可能测 ...
<br/><br/>嗯嗯 日子可煎熬了呢,这两天姨妈感超强的,越急越不中啊
点击查看全文
晨晨宝宝@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:03
奶茶盼宝宝 发表于 2013-7-31 16:41
<br/>我24号排的,刚刚测PLSz弱阳 zzy白板,zzY才是王道!等着孕来。.
<br/><br/>嗯 希望一起好孕
点击查看全文
晨晨宝宝@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:04
zazapo 发表于 2013-7-31 16:32
<br/>有戏啊 隔天看加深情况
<br/><br/>这是排卵的不是早早孕    心里没底啊
点击查看全文