要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

JMM我腹腔镜术后打了三针亮丙瑞林,6月7号最后一针。大卫现在还是大白板。和我时间接近的姐妹们,现在什么情况啊?

42117100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟我时间相近的姐妹们,现在都排卵了没?快来说说各自的情况啊,包括:体温、排卵等等啊

点击查看全文
虎子媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:32
看到一个姐妹前两天已经排卵了,我都有点着急了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:39
我跟你差不多时间 现在也是大白板
点击查看全文
虎子媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:46
亲亲2014 发表于 2013-7-31 15:39
<br/>我跟你差不多时间 现在也是大白板
<br/><br/>体温是不是也挺低啊?我基本上36.1
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:33 | 来自WAP
虎子!我也是白板,现在真不懂自己是什么情况,不过我已经没有潮热了,都六十二天了,等得好辛苦哦!整体神经兮兮的,拿个试纸在那测,一天一条!又用完一盒了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:18
最后一针打完之后,大概需要一般2-3个月左右的时间,就可以恢复月经,恢复时间具体因人而异,在1-4个月左右也是正常的。在恢复月经前就有一次排卵,也有姐妹能在这次排卵就怀孕的。就个人经验而言,我11.8最后一针,1.26才感觉开始有了白带,但排卵试纸白板,体温低温,后来过年没测,直到2月18日之后偶尔测下,试纸白板,体温高温,估计是过年期间已经排卵了。2.23来的月经,一共五天,量不多,颜色有点暗,没有痛经。
点击查看全文
虎子媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:09
小龙慧宝宝 发表于 2013-8-1 13:33
<br/>虎子!我也是白板,现在真不懂自己是什么情况,不过我已经没有潮热了,都六十二天了,等得好辛苦哦!整体神 ...
<br/><br/>我也没有潮热了,刚才刚刚也用完一盒了。。。昨晚做梦还找我看病的主任了。。。伤不起啊。。。对了,我现在还是低温,不到36°
点击查看全文
虎子媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:09
lxw432322 发表于 2013-8-1 17:18
<br/>最后一针打完之后,大概需要一般2-3个月左右的时间,就可以恢复月经,恢复时间具体因人而异,在1-4个月左右 ...
<br/><br/>谢谢亲的经验分享,我想我会淡定一点了em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:49 | 来自WAP
虎子媳妇 发表于 2013-8-2 08:09
<br/>我也没有潮热了,刚才刚刚也用完一盒了。。。昨晚做梦还找我看病的主任了。。。伤不起啊。。。对了,我现 ...
<br/><br/>虎子,今天我还是白板,你现在怎么了?怎么还没说完呢?你说排卵会不会测不出呀?
点击查看全文
虎子媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:31
我昨天也是大白板,今天不想失望就没测。排卵应该会测出来的,咱们 耐心等待,每天上来报道下战况啊
点击查看全文