要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

过来人说一下阿~~~宝宝“打狠儿”是怎么回事儿啊?~~~就是咬牙攥拳使劲~~~

105974 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

搜了下播种网其他妈妈的记录。貌似宝宝打狠儿和长牙有关??

而且基本都是在宝宝六七八这三个月里。。。。

我宝宝现在7个半月。6个月不到点的时候有一个星期也打狠儿,后来下面两个牙齿长出来之后就没做过这种动作了。。。

最近2天又开始做,早上用纱布给她擦牙齿的时候发现上面门牙那鼓鼓的硬硬的。

难道宝宝打狠真的是因为长牙吗- -???

你们宝宝呢?????忍不住百度了下,度娘好可怕啊。。。

无论百度什么总有人说NT呐、、、癫痫呐。。。。郁闷

宝宝其他都挺好的。。三翻六坐七个月不到就会爬了。。。。

当妈真是操不完的心。。。。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:25
科学道理咱不懂,
<br/>我就告诉你,没事,过了这阵就好了。
<br/>我侄女,我家宝,统统“打”过,当初也疑心过,但是过了那阵,就再也不做了!
<br/>你也别阻止他,打了就打了,当没看见好了。
点击查看全文
oο群漾啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:39
syzdhka 发表于 2013-7-31 15:25
<br/>科学道理咱不懂,
<br/>我就告诉你,没事,过了这阵就好了。
<br/>我侄女,我家宝,统统“打”过,当初也疑心过,但是 ...
<br/><br/>wgx爱爱  嗷唔~~~~~~这样就好。。。婴儿真是种奇怪的生物。。。。。郁闷死我啦。希望借亲吉言。。。我就是得了百度综合症。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:44
我们家六个半月,也频繁这样,卯足劲,脸都憋的通红,握着拳头,我都没管,觉得小样好搞笑,哈哈,没事的,自打他月子里晚上哼唧老人说是在长大,一切我都淡定了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:06
你担心得也太多了吧
点击查看全文