要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

经痛痛到呕吐

65777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        从高中开始变成有经痛,刚开始的时候很严重,痛到快晕的地步了。后来慢慢有了点好转,但还是每次都要请假回家抱着热水袋像死尸一样瘫着,脚软,手抖,冒汗,这两年开始痛得厉害还会吐,这算是正常现象吗?

PS:有到医院照过B超检查过,一切正常,让我回家。但是正常的话真的有这么大的反应吗?em81
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 17:28
亲,建议你中药调一下,
点击查看全文
筱芳芳儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:36
涵儿宝宝 发表于 2013-7-31 17:28
<br/>亲,建议你中药调一下,
<br/><br/>em81试过了,作用不大,停了药就痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:23
我会告诉你,我以前痛经都要吃止痛片,吃了1个周期的鹿
<br/>灵子鹿胎膏,现在就好了么,一点也不痛么。
点击查看全文
筱芳芳儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 11:13
囧囧小妹 发表于 2013-8-2 16:23
<br/>我会告诉你,我以前痛经都要吃止痛片,吃了1个周期的鹿
<br/>灵子鹿胎膏,现在就好了么,一点也不痛么。 ...
<br/><br/>没听说过这个呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:14
我也是这样 之前连续半年每次呕吐 有时一天内吐三次
<br/>后来艾灸了 最近三个月没有呕吐 第一个月没痛 第二第三个月有痛经 但没那么严重 没呕吐 你可以试试。艾灸小肚子 月经前灸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:48
我每个月也是痛到要晕倒,现在我就用热水袋热敷小肚子,敷一两个小时就不痛了,很管用
点击查看全文
筱芳芳儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:40
豌豆公主8893 发表于 2013-8-19 13:48
<br/>我每个月也是痛到要晕倒,现在我就用热水袋热敷小肚子,敷一两个小时就不痛了,很管用 ...
<br/><br/>我也有用热水袋敷,但是作用不是很大,最少也要痛上半天,连班都上不了em42
点击查看全文