要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经来了,不知道第几天去医院检查比较好

41185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,6月25日来月经三天完,7月8日做BC 涨到8MM 医生开了三针尿促,打完在7月11日 BC长到12MM 又打了两针7月13日监测BC两边都长了14MM  到7月15 两边长到19 医生开了5支绒促打了,第二天让我去,老公和我吵架我就没有去,以为能怀孕呢,没想到,14天后月经来了,现在痛苦中呢,哎,我不懂有不排卵的,早知道第二天去医院好了,哎,希望下个月了好孕
这个月是7月29日来的月经,我很烦啊,老是痛经中,也不知道什么时间去医院了,还是等到第十天去医院检测卵泡吗?有相关的姐们有这种情况吗?
点击查看全文
最爱的啊宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:04
好的,谢谢。你觉得我的希望大吗,?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:20 | 来自WAP
我排卵晚,上次是第十二天去的,第十四天又去监测了,但是都没长大,后来我就没去医院了,自己在家接着测基础体温,在体温最低和升高那三天都同房了,然后就好运了,现在有五十多天了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:22
如果经常痛经的话,建议你也去医院检查看看,因为如果痛经很严重的话,也会引起不孕的,南京金陵中西医结合医院采用的是中西医结合的治疗办法治疗的,比一般的治疗方法好,楼主可以去咨询一下的:2280038321。
点击查看全文
最爱的啊宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:47
卓之丫丫 发表于 2013-7-31 15:20
<br/>我排卵晚,上次是第十二天去的,第十四天又去监测了,但是都没长大,后来我就没去医院了,自己在家接着测基 ...
<br/><br/>我也是卵泡发育的不好,医生给我打可尿促和绒促,我不怎么会测体温,也不懂在那个时间段,就是怀不上孩子,好烦恼,我都不想去医院看了,压力好大,就不知道那个时间排卵,卵泡为什么有问题。
点击查看全文