要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们,8.10预产期的有动静没

41449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我二胎了,小宝好淡定啊,每天宫缩也很多,肚子告绝还是好高,每次宫缩都感觉好想大便啊,但是一躺下又没事了,每次都以为会发动的,大宝三十六周就出来了,现在二宝比大宝待的时间长了好多啊,宝马我各种难受啊,天天老公催肚子痛没,朋友姐妹天天信息电话问生了没,宝妈我是又急躁又怕留级啊,话说,希望二宝是个女女呀。。。。
点击查看全文
yy009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:17 | 来自WAP
抱歉,字眼选择错误,是感觉肚子还很高,不知入盆了没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:08 | 来自WAP
我是8.15的预产期,36+的时候产检说是浅入盆,3号去产检B超,看看宝多大了,我大宝那时是在预产期当天生的,希望这个也差不多,现在这么热,迟点生也好啊,坐完月子出来舒服点……
点击查看全文
yy009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:23 | 来自WAP
~夏天的 发表于 2013-7-31 16:08
<br/>我是8.15的预产期,36+的时候产检说是浅入盆,3号去产检B超,看看宝多大了,我大宝那时是在预产期当天生的 ...
<br/><br/>宝妈,我肚子很大啊,走路走久一点都累的不行了,况且现在下雨很凉快,希望快点生,月子好受点呀,大宝老缠着我,大肚子带他好累啊,生出来身子轻了做什么都方便不是,话说你最近耻骨疼不,我两边的都好疼啊,走路更痛,现在下面痛痛的,不知会发动不。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:38
yy009 发表于 2013-7-31 21:23
<br/>宝妈,我肚子很大啊,走路走久一点都累的不行了,况且现在下雨很凉快,希望快点生,月子好受点呀,大宝老 ...
<br/><br/>疼,特别是睡觉的时候,必须得在肚子上垫个枕头,不然受不了,我大宝才两周多点,我带她更累啊,现在婆婆过来好多了,起码有饭吃,我现在是能躺就不坐,能坐就不站,我们这好热,都是高温,我不想小宝那么早出来呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 23:52 | 来自WAP
你就着急啦,我都过预产期六天了,我的宝更淡定
点击查看全文
yy009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:03 | 来自WAP
~夏天的 发表于 2013-7-31 21:38
<br/>疼,特别是睡觉的时候,必须得在肚子上垫个枕头,不然受不了,我大宝才两周多点,我带她更累啊,现在婆婆 ...
<br/><br/>你还好,我家婆是什么都不闻不问,大宝也是两周多点,完全是我自己带,是吃喝拉撒全部,而且我坐一下婆婆就说懒不运动了,所以日子过的很压抑,快点卸货不靠他们
点击查看全文
yy009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:04 | 来自WAP
嘻哈宝咧 发表于 2013-7-31 23:52
<br/>你就着急啦,我都过预产期六天了,我的宝更淡定
<br/><br/>都是淡定宝呀,话说我今天产检医生叫住院了,我随时要生了
点击查看全文
yy009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:05 | 来自WAP
最新动态,楼主现在收拾东西准备入院待产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:42 | 来自WAP
yy009 发表于 2013-8-1 13:04
<br/>都是淡定宝呀,话说我今天产检医生叫住院了,我随时要生了
<br/><br/>呀,有反应啦,恭喜恭喜哦!俺还不知要等多久
点击查看全文