要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

一个星期后的今天,复査孕酮降低了,需要保胎吗?

45085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人6月15号末次月经,现在孕46天。
7月18号孕酮90.35nmol/l。hcg1017
7月25号孕酮101.5nmol/l。hcg12417
7月31号孕酮81.02nnol/l。hcg32247
孕酮比25号降低20,好担心,医生说这个直正常,如果下次又底就要吃孕酮片,如果你担心的,这次吃不吃也可以。好纠结。
姐妹们有谁孕酮有时高有时底的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:19 | 来自WAP
伴随胚胎发育,孕酮时高时低是正常的,我就是一直在波动,并且,尽管我的血值达标依旧有出血症状,所以我服用黄体酮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:37 | 来自WAP
我隔天从60降低到30,医生就注射黄体酮了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:14
我跌得比你的厲害哦,當時是125nmol/l,咋知道一個星期后複查居然是91nmol/l,當時也嚇了一跳,醫生開了一個星期打的黃體酮!當時也諮詢了其他醫院的醫生,醫生說雖然跌了,但也是在正常值的範圍內,就打一個星期黃體酮看看!我打了一個星期后沒有立刻查血,而是隔了三四天再查的,孕酮又升上來了,有110nmol/l .醫生說孕酮是會有波動的,有可能是血液粘稠度啊,自己的休息啊之類的有關,只要在正常範圍內沒特別狀況就不用太擔心,我現在9W,基本上也要一個星期查一次血,因為有胎停過~,查個血心理也會淡定些~
点击查看全文
xia13666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:05 | 来自WAP
菩萨保佑我星期六重查时一切顺利,孕酮上升,hcg有反倍。照b超能看到胎芽胎心。菩萨保佑。
点击查看全文
xia13666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:48 | 来自WAP
明天去b超了,希望能看见胎芽胎心,菩萨一定要保佑一切顺利。
点击查看全文