要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

3月13号自然流产后闭经到现在!附彩超和激素六项的检查结果!!!

48349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  102231w6vmws4wws1vw6zk.jpg.thumb.jpg      102301ddw33fohibm3v3wh.jpg.thumb.jpg                                   102327pr1ag1elk0sqjero.jpg.thumb.jpg       102353dgadh88birydr6ug.jpg.thumb.jpg   

彩超结果和激素六项结果都显示一切都还是比较正常的,可为什么大姨妈就是不来呢!!!医生也无奈了!!这是为什么为什么为什么啊啊啊!!!!! 
着急想要个宝宝,可大姨妈你死哪儿去了呢!!呜呜呜~~~~~~~~~~~gst人家不依

发这帖子为啥都没人理呢???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:47 | 来自WAP
是不是内膜太薄了不来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 17:46 | 来自WAP
放松心情!医生也不知道么?要不你炖乌鸡汤喝喝看?我也不太懂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:03
亲,不急,放松些,多吃黒色食物
点击查看全文
沉默的菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:04
露露96 发表于 2013-7-31 17:46
<br/>放松心情!医生也不知道么?要不你炖乌鸡汤喝喝看?我也不太懂!
<br/><br/>是啊 ,本来医生还信心满满的说这么多个 月没来肯定有一项不及格的,结果检查结果让她也好无奈,只能说估计就是内膜太薄了,然后拿了两盒补佳乐回来吃了。。。
点击查看全文
沉默的菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:05
丢小胖 发表于 2013-7-31 13:47
<br/>是不是内膜太薄了不来
<br/><br/>估计是内膜太薄了,要不每项检查都正常的话没道理大姨妈不来额
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:41
沉默的菜 发表于 2013-7-31 18:05
<br/>估计是内膜太薄了,要不每项检查都正常的话没道理大姨妈不来额
<br/><br/>楼主,我和你的情况一样,也是流产后二个多月了没来YJ了,做了YC,内膜还可以,医生说快来了, 让再等十天,结果十多天又过去了,还是没有消息,一周前开始吃大豆异黄酮,在网上看艾叶红糖荷叶蛋效果不错,打算试试看。我觉得你也是要放松心情,咱们随时交流啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-11-26 12:31
yafei0711 发表于 2013-8-26 16:41
<br/>楼主,我和你的情况一样,也是流产后二个多月了没来YJ了,做了YC,内膜还可以,医生说快来了, 让再等十 ...
<br/><br/>亲你现在怎么样啊。。。我快4个月不来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:46 | 来自WAP
尛兎子 发表于 2013-11-26 12:31
<br/><br/><br/>亲你现在怎么样啊。。。我快4个月不来了
我从第二个月来了,但后来又是非常少,打算这几天再去看中医。你的时间比较长了,查了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-11-26 12:48 | 来自WAP
yafei0711 发表于 2013-11-26 12:46
<br/>我从第二个月来了,但后来又是非常少,打算这几天再去看中医。你的时间比较长了,查了吗?
估计我逃不过粘连的命运了。哎
点击查看全文