要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

nt归来,给正在保胎路上的麻麻们正能量

532117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年半,经历了三次胎停育,成了习惯性流产者。之前查因是免疫方面的问题,于是在中信湘雅做免疫治疗。3月份辞职备孕,打算7.8月份怀,却在5月意外测出怀孕了,立马上医院打疫苗,并开了中药保胎。在家卧床休息,确在孕36天出现了不想看见的暗红色的血,每天都有,但量不多。
在家躺了一星期,发现还是有血,人彻底没希望了,还和爸爸妈妈、老公、公公婆婆说我真没办法了,我以后再也不生了,宁愿领养。爸妈和老公还是同意,只是公婆没说话。
第二天,来到了医院,准备做人流前的b超。拿到结果发现胎心胎芽都有,一下让我看到了希望,宝宝都这么努力,我做妈妈的还能抛弃吗?于是医生说你必须住院保胎,我二话不说办了住院。
每天20mg黄体酮,两天一次的hcg,住了22天,屁屁打得马蜂窝样的,到8周复查b超,一切正常。激动得……
因为之前都是在两个月内就胎停的。
回家后,还是天天卧床,只有吃饭上厕所下床。期间有黄色分泌物,9周又去医院复查b超,正常。查孕酮和hcg,确降得很快,孕酮到了24.8.出院前有40。hcg从14 w降到8w又降到6w 。医生说孕酮降太多,于是开了地屈孕酮片,一天两粒,
回家慢慢熬,一直很担心宝宝会停育,今天12+1天,去医院产检建卡,在门诊医生帮听胎心,找了好久,但终于让我听到了小火车的轰隆声了,虽然声音很小,我的心终于踏实了,医生开了一大堆的检查单,真是心情好再多检查都不怕,第一个冲到b超室,想快点看到宝宝。当看到宝宝健康的躺在肚子里时,真是什么孕吐反应、都不怕了。

真心感谢菩萨保佑,让我拥有了做妈妈的权利。
也希望下星期的唐氏筛查顺利通过,宝宝健康快乐的成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:54 | 来自WAP
我今天也是12+1,也是下周去做NT<br/>这个宝宝跟楼主家有缘分,放心吧,宝宝一定会健康平安出生的,祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:04 | 来自WAP
nt是什么呀?多少周做的呀!我今天12+3去医院挂产科人家还不给我检查直接把我打到妇科去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:11 | 来自WAP
楼主,恭喜你啊,
点击查看全文
zj9501 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:11 | 来自WAP
我们都是10-13周做nt呀,就是彩超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:13 | 来自WAP
加油加油,宝宝一定能平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:24
祝宝宝健康成长,宝妈加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:28 | 来自WAP
多少天见胎心的?
点击查看全文
zj9501 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:37 | 来自WAP
大概四十几天,6+w
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 14:47
签名被屏蔽