要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

你知道我的心被你伤的如何么

600628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写给我一直不肯出现的宝宝

现在是2012427日,星期五,下午515分,刚刚拿到抽血报告,没有怀孕。好吧,这就是现实。我不想说这些天出现在症状,无一不告诉我好像拥有了一个宝宝,我犹豫,我彷徨,我吃不安稳,睡不安稳,基本是无时无刻不想着你。

再过几天就是5月份了,5月份意味着我和你爸爸已经为你努力了2年了,20105月份开始,我对你爸爸说,我不想避孕了,我想有个宝宝,你爸爸说好的,等你一有宝宝我们就结婚。于是我满心期待你的到来!宝宝,你这个妈妈从小就很喜欢宝宝,看到别人家的宝宝都忍不住要亲一下,所以她做梦都想你能快点到来,她为了将来你出生后能好好地照顾你去学了婴儿游泳,她知道怎么给你按摩,怎么给你洗澡,给你用什么牌子的奶瓶,尿不湿,爽身粉,因为她全身心的去学习过,知道了最好的,并希望尽快可以给你用上。然而你就是这么报答她的,每个月的失望,痛苦还有那流不完的眼泪。你的妈妈从来没想过要打掉宝宝,只要她怀孕了就一定会生下来,她是那么爱宝宝!

今天又到了新的一批排卵试纸和早早孕试纸,说实话这次早早孕的试纸买多了,之前的想法是若是能测到中队长就每天测一个玩玩,看着开心。呵呵,可是重来都没看到过一个!两个手臂因为抽血都青了,屁股打针也打的很疼呢。还有每次去医院排队做阴超,感觉真难受啊,没做过的人是不知道,就像被强奸一样。还有那些药,VE,大豆异黄酮,克罗米芬,补佳乐,地屈孕酮片,复方玄驹胶囊,叶酸,还有那件快霉掉的防辐射服。今天你的妈妈没有哭,其实她想哭的,可是她真的不忍心再让你爸爸难过了,你爸爸看到妈妈哭会很难过,他现在在准备面试,他很努力,希望以后给你和妈妈过上好日子,你爸爸说真希望能让他少活几年换到你现在的出现!这话说得真让人心疼。

日子总要过下去,再艰难也要过下去,我决心好好照顾你爸爸,不再想你的事了,或许偶尔我会想想,但是我希望那个偶尔会越来越少,以前我说过你是我生命的第一,但是我现在想说任何人都不能代替你爸爸在我心里的地位,包括你。我爱他,并且我要好好爱他!

,今天一定不准掉眼泪!再见,我的龙宝宝,我永远也不可能再拥有的龙宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:06
em25em25em25em29em29em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:31
楼主抱抱,这条路的艰辛只有我们知道,不要灰心失望,也许宝宝会在我们准备充分的时候不经意的来的,愿我们都能好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:52
日子还长着,再努力,可是很怕,有一天累得站不起来...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:05
抱抱.楼主加油哦.好好放松心情,享受好夫妻生活,有时候不去想它,它反而就来了.所以放开了心情吧.祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:08
em25em25em25愿楼主和我们都早早好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 19:22
看了LG的帖子之后,真的很悲伤~~
<br/>我也来抱抱LG~~~别放弃~~~继续加油~~
<br/>我们都可以好孕起来的~~~
<br/>相信有这样的一天到来~~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:31
楼主抱抱,我们很快都会好孕的~~~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:04
em29抱抱楼主,我们会有宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:13