要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕41天 hcg测出1468 医生说下周B超 好害怕 胸部也不胀痛了

1439910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好害怕  昨天去医院验血  hcg值才1468   医生什么也没说  就说偏低  建议一周后去复查  好担心啊   医生一句话  让我心里忐忑的不得了   我6月19的末次月经   排卵日7月10号左右  今天是31号   昨天30号医生说是怀孕41天   我这个值说偏低   最重要的是  我今天的胸部胀痛感也消失了呢  好怕怕  还要等一周才知道结果  有没有相同经历的妈妈呀 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 13:25 | 来自WAP
要看翻倍情况的,不能按照一天的绝对值来判断,每个人的hcg水平都不同,主要看隔天翻倍
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:30 | 来自WAP
6周应该去到几万了  你再去测测吧  我也是孕43天bc了  或者提前bc吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 15:41 | 来自WAP
为啥不隔天再抽血对照下看看,这样还要忐忑一个礼拜,那样更直观
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:54
我 末次是6.26,昨天去医院 抽血 医生还说不用抽,b-hcg1497,我也担心。因为跟老公在外地,这个地方的医生太垃圾了什么也没说,只说现在天数太少不算数。我已经好几晚睡不好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:35
Cherry8405 发表于 2013-7-31 15:54
<br/>我 末次是6.26,昨天去医院 抽血 医生还说不用抽,b-hcg1497,我也担心。因为跟老公在外地,这个地方的医生 ...
<br/><br/>我们两个时间差不多  我8月6号去B超  到时候给你好消息哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:36
宝贝小马驹 发表于 2013-7-31 13:25
<br/>要看翻倍情况的,不能按照一天的绝对值来判断,每个人的hcg水平都不同,主要看隔天翻倍 ...
<br/><br/>谢谢 我8月6号去b超好了  身边的都安慰我说  不要想这么多  会好 的  哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 11:28
我胸部的涨疼感也消失了。不过这个不需要担心 ,因为胸部并不是连续涨疼的。。记得怀我家老大的时候,胸部是会间隔一段时间继续在疼的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:22 | 来自WAP
我是6月23日末次月经,30号去验血hcg值1151,1号就见红了去医院说值低又让抽血看看值在确定!今天在看看值的情况!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:25 | 来自WAP
源源宝儿 发表于 2013-08-02 12:22:11我是6月23日末次月经,30号去验血hcg值1151,1号就见红了去医院说值低又让抽血看看值在确定!今天在看看值的情况!
希望没事!应该没事的!结果出来说一声哦!
点击查看全文