要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

今天促排卵后第11天,人生这最难等待的日子!各种症状

11707513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着兴奋的老公和家人盼望的眼神,我摸着自己的肚子,

真的感到害怕又紧张。 不知道小宝宝会不会在我身体里面住下来,

现在也不想吃什么,就是每天的各种担心。 不知道有没有和我差不多的姐妹?

排卵后第1天  7.30  肚子强烈的胀痛感,咪咪头很疼

排卵后第2天 7.31  几乎不疼了,咪咪头还是很疼, 早上4点醒

排卵后第3天  8.1   左侧几乎不疼了,右侧咪咪还是有一点疼,早上4点醒

排卵后第4天  8.2   左右疼痛都非常小,腰有点酸,早上忽然发现左侧耳根处淋巴黄豆大小的肿痛。担心中!

排卵后第5天  8.3   左右侧咪咪一点点触摸疼,左耳淋巴消除很多,但是还有

排卵试纸:大卫弱阳

早孕试纸:秀儿白板,第一时间弱阳

排卵后第6天  8.4    周日(在家,下午右侧肚子刺痛)

排卵后第7天  8.5    没啥感觉。试纸白板,体温貌似上升一点点

排卵后第8天 8.6    昨晚发现内内上有乳色白带,早上发现耳后淋巴完全康复。

基础体温下降0.3度(不知道和凌晨2点入睡,6点就测体温有无关系) 阿弥陀佛希望是着床降温啊

排卵后第9天        8.7 (1)体温还是36.5没有上去

(2)早孕试纸白板,老想吃酸的辣的口味重的。平时来月经会这样,

所以估计没希望。等月经吧 排卵10天,降温至36.3。 死心等月经了,下次再来了。

排卵第10天          8.8 (1) 早上体温继续下降到36.3(不到一点点的样子)

(2)秀儿试纸使劲盯着看有意念印

心里已经放弃了,哎!苦逼的我准备等月经吧

排卵第11天           8.9 (1)昨晚腰酸断掉了,体温回升了0.3度

(2)早上试纸测试早孕有印 大卫排卵试纸弱阳

现在感觉自己有希望,但是不敢确定。本来预约的是 周六的中午抽血的

老公去江苏出差了,非不让我在这时候去抽血,让周一他回来了 才让去

说是一定要第一个知道的是他
                                   8-15 老公生日,希望宝贝来了 是他的最大的生日礼物!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:42
我没促排,中药备孕的,跟你排卵时间差不多,大概是29晚上排,30号B超显示已排
点击查看全文
黑夜漾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 13:47
我想你了,宝宝 发表于 2013-7-31 13:42
<br/>我没促排,中药备孕的,跟你排卵时间差不多,大概是29晚上排,30号B超显示已排 ...
<br/><br/>哎!我的排卵是排掉了,但是现在肚子不舒服  咪咪疼
<br/>
<br/>真的好担心哦  希望我们都好孕...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:49
我的希望不大,内膜太薄了,排后才6.1。好像刚排的那个晚上,腰酸得睡不着。偶尔小腹会有点不舒服吧
点击查看全文
黑夜漾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 13:55
我想你了,宝宝 发表于 2013-7-31 13:49
<br/>我的希望不大,内膜太薄了,排后才6.1。好像刚排的那个晚上,腰酸得睡不着。偶尔小腹会有点不舒服吧 ...
<br/><br/>我内膜排卵前有9mm,排卵后只有8.6mm了  
<br/>
<br/>也不知道有希望没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:02
内膜很好,等待官方确认,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:09
我是25号排的    现在第六天   没什么感觉    就一敲屁股小腹里面疼或者胀  不知是什么原因  
<br/>
点击查看全文
黑夜漾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 20:58 | 来自WAP
非常家人 发表于 2013-7-31 16:09
<br/>我是25号排的    现在第六天   没什么感觉    就一敲屁股小腹里面疼或者胀  不知是什么原因  
<br/> ...
<br/><br/>不知道啊,主要是我平时没排卵也不知道排后怎样的
点击查看全文
黑夜漾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 09:04
非常家人 发表于 2013-7-31 16:09
<br/>我是25号排的    现在第六天   没什么感觉    就一敲屁股小腹里面疼或者胀  不知是什么原因  
<br/> ...
<br/><br/>那你注意着床感觉哦
<br/>7-10天内着床  着床有感觉了 希望就在前方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:37
可是我今天是排卵后第七天   没啥感觉啊  
<br/>
点击查看全文