要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[闲置转让]

少量德国【爱他美】【新版】及部分旧版 pre 1段 2段 3段 1+

1937130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

爱他美,最接近母乳的奶粉。100%全进口,是自己德淘的,凭证齐全,全新未拆封。淘宝开个代购店2个月,剩余一些奶粉,下个月修产假,生好后要回老家照顾宝宝,所以10月前全出清。

还有一罐刚到的新版的pre有轻微漏粉(非常少量的漏粉几乎不可见,铝箔未破损,罐子未破,使劲倒也倒不出粉),需要的妈妈我100元转(远的地方不转哦,宝宝吃的东西经不起折腾)。已转~~

可联系qq: 431238442,或者跟帖。

保质期 重量

价格

数量

旧爱他美pre201410月)800g

旧爱他美120149月)800g

已经转完

【新】爱他美1201412月)800g

【新】爱他美2201412月)800g

已转完

【新】爱他美3201412月)800g

【新】爱他美1+201412月)600g

已转完

【新】爱他美Pre201412月)800g

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:21 | 来自WAP
亲。1加我想要。可以拿港版恩美力交换吗。我是九百克的。6到12个月宝宝喝的。保质期到14年十月
点击查看全文
girlghost007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:35
不好意思宝妈,暂时不考虑入港版恩美力呢。我打算一直爱他美的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:36
相爱容易相守难 发表于 2013-7-31 13:21
<br/>亲。1加我想要。可以拿港版恩美力交换吗。我是九百克的。6到12个月宝宝喝的。保质期到14年十月 ...
<br/><br/>不好意思宝妈,暂时不考虑入港版恩美力呢。我打算一直爱他美的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:09
自己顶顶~~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 19:01 | 来自WAP
那么便宜 淘宝都200多? 美女妈单据什么有吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:15
海淘的订单和快递单都有的 都是自留和给朋友带的 保证是正品 宝妈需要吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:20
kaikai2014 发表于 2013-8-1 19:01
<br/>那么便宜 淘宝都200多? 美女妈单据什么有吗?
<br/><br/>回复时又忘记引用了。。。宝妈哪里的?江浙沪包邮哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 00:41
想要PRE哦,为什么屯有效期这么短的PRE?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:02
小乐粑粑 发表于 2013-8-2 00:41
<br/>想要PRE哦,为什么屯有效期这么短的PRE?
<br/><br/>是刚淘的 和1段一起买的 本以为同一个保质期呢
点击查看全文