要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

来月经了还能喂母乳吗?

1249722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上有来月经的迹象,我妈说如果来月经就不能给宝宝喂奶了,可是那些喂到两岁的妈妈难道就没来过月经吗?这个到底有没有事实根据啊。我奶水很多,不想那么轻易断掉宝宝的口粮em26

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:31 | 来自WAP
能,我老家怀孕了还能继续喂母乳呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:33
可以喂啊 但书上说YJ时母乳的含量会有变化 有的宝宝可能会暂时腹泻 但是一般没有问题的,你别听你妈的哈
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:36
可以阿,为什么不能喂阿。每个人来月经时间都不一样的,有的忽然来一次之后又不来了,没这说法可以喂的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>顺道给自己推销一下,需要英国奶粉可以找我。我是定居这里的妈妈,英国只有4种品牌的奶粉,爱他美,牛栏,惠氏,喜宝。其实都属于不错的奶粉。我都是6罐包邮地,价格如下:爱他美220/罐,牛栏185/罐,惠氏190/罐,喜宝190/罐。我留下q号199340552。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:14 | 来自WAP
我表姐一个月就来了,一样母乳啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:13 | 来自WAP
我也是昨天来的,疼了好几天了!照常在母乳!
点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:39
我也来了啊.也喂了,宝宝也没有腹泻情况啊..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:03
没事的,宝贝还是照样吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:32
我刚出月子就来月经了,肯定是继续喂啊,只是来月经那几天奶量可能稍微少点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:08
来月经  也可以喂养的。产后来月经是根据个人的身体 体质。应该可以正常喂养
点击查看全文