要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

大家有没有遇到过假的同仁堂五子衍宗丸?

1524709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2-4月,西安这里同仁堂五子衍宗丸断货,就让家人从老家寄了一些过来,吃了一段时间,精子密度从几百万提高到了将近三千万。吃完以后,就在小区旁边的药店买了一些,但当时就发现颜色和味道跟老家买的不同,也没在意,吃了一个月,6月份检查,密度降低到1400万,再吃一个多月,7月底检查直接降到了400万,于是严重怀疑在小区旁边药店买的是不是假货。有没有人遇到同样的情况啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:15
没遇到过……不过也看不出真假-0-
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:27 | 来自WAP
你老公的体质适合吃五子?肾阴虚?还是肾阳虚?五子衍宗丸挺便宜的,不可能有假的吧?
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-1 12:34
原来我的精子密度才200-300万,吃了五子衍宗丸后,一个多月就上升到了1500万,持续了半年,后来我加大了用量,一个月的时间就上升到了2800万,自从吃了在小区旁边买的五子,连续两个月,就下降到了400万,于是我才怀疑是药的问题,虽然之前也发现颜色和气味跟在老家买的不同,但没有往假药方面去想。
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-1 12:38
我本来也觉得这么便宜的药不太可能造假,其他地方10-11块钱一瓶,但是在我们小区旁边的2个药店,一个卖8.5,一个卖7.2,竟然会差3块钱,一般同仁堂这种大牌的药利润不会这么大吧。所以严重怀疑药有问题。不管了,这个月还是让老妈从老家寄过来一些,希望能顺利恢复起来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 07:42 | 来自WAP
这个数据本来就容易反复,都是不一定的事…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:16
五子衍宗丸,号称古今种子第一方,对改善精液质量有明显的作用,要是药物的性状发生改变的话有可能会适得其反,故要注意。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 07:50 | 来自WAP
我和你情况差不多
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-5 12:36
其实如果只是上下浮动几百万,倒也属正常,我有时检查是1900万,有时是1400万,只是这次下降幅度太大了,而且还是在我加大药量的情况下。从去年8月份到今年4月份,一直都比较稳定,4月份加大了点药量,就立马变成了2800万。所以比较怀疑,看看8月份从老家买的药,能不能恢复过去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:25
药现在假的特别多,好多小药店为了竞争关系进的质量都打了折扣,我上次抓中药也是,大药店的虽然贵但是渠道和质量有保证,同样的首乌和熟地,质量和成色比小药店的好不止一倍,还是去正规的放心大药店去吧。毕竟是吃下去的东西。
点击查看全文