要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

孩子不喝我奶头,求助宝妈们帮助!着急!

993715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子现在刚出满月,剖宫产,上午八点生,六斤二两男孩,先给奶瓶喝的葡萄糖和奶粉,因为我有妊娠糖尿病,怕孩子低血糖,中午月嫂才到位,下午四点孩子才裹我的乳头,一口就裹住了,裹了一会儿。然后月嫂没再交代要在孩子吃奶瓶之前先裹乳头,这样一夜孩子奶奶就用奶瓶喂的孩子,到了第二天,孩子就不认我乳头到现在。

前10天,月嫂一直让孩子裹我的奶,孩子死活不裹,就弹他的脚丫,撕他的耳朵刺激他,这样孩子逆反心里很强。

后来就让孩子喝别人的乳头,孩子都喝,一共喝了5位妈妈的,孩子很愿意喝,这样让我确定孩子不是乳头混淆,而是排斥我的乳头。

现在孩子一共喝上我的奶头三次了,每次都能喝半小时,把一边的奶喝空。

可是他喝上以后下次还是不认,放到他嘴里即使裹上也会把奶头吐出来。

我现在很纠结,是继续给孩子练着喝我的奶头,还是停一段时间(大约一周),让孩子忘记一下我的奶头,忘记这段痛苦的记忆后再让他喝呢?

宝妈们,请给我建议,我现在很痛苦。

点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:03
当然建议母乳阿,尤其刚开始。直接喂养的母乳是温度适中而且是无菌的呢。而且抵抗力最强。慢慢适应吧这是一个过程,孩子很快会适应的。别急。刚出生会认的。再大点会越来越难。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>顺道给自己推销一下,需要英国奶粉可以找我。我是定居这里的妈妈,英国只有4种品牌的奶粉,爱他美,牛栏,惠氏,喜宝。其实都属于不错的奶粉。我都是6罐包邮地,价格如下:爱他美220/罐,牛栏185/罐,惠氏190/罐,喜宝190/罐。我留下q号199340552。
<br/>
点击查看全文
乔_乔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:05 | 来自WAP
自己顶一下,求宝妈们给建议!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:11 | 来自WAP
楼主不要让宝宝去喝别人的奶,不怕别人有病的吗。还是锻炼宝宝喝自己的奶。我宝宝也快满月了,我这的医院刚出生的宝宝回到病房就让开始吸吮妈妈的奶了,越早吃妈妈越下奶快,宝宝还不会混淆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:32 | 来自WAP
多让宝宝吸妈妈的奶吧,我以前左边奶阵喷了宝宝一脸,吓的她好几天不吃左奶,一吃就哭,甚至以那个姿势抱她都哭,后来大些就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:40 | 来自WAP
那么小只要不闹就必须给宝宝喝母乳,我的宝宝几个月后根本不吃我母乳,各种闹,各种发脾气,还用牙龈狠咬。叹,难道我的母乳是毒药么,只有断奶了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:40
自己顶一下,求宝妈们给建议!
点击查看全文
乔_乔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:09 | 来自WAP
幸福de花儿 发表于 2013-7-31 13:40
<br/>那么小只要不闹就必须给宝宝喝母乳,我的宝宝几个月后根本不吃我母乳,各种闹,各种发脾气,还用牙龈狠咬。 ...
<br/><br/>闹得很厉害啊,只要把我得奶头放嘴里就大哭,拼命得哭…
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:16 | 来自WAP
宝妈坚持就是胜利!
点击查看全文
乔_乔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:51 | 来自WAP
小V的宝贝 发表于 2013-7-31 18:16
<br/>宝妈坚持就是胜利!
<br/><br/>谢谢,一定坚持…
点击查看全文