要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

84年的大老鼠体温不稳定,生个孩子怎么就这么难!求解救!

995612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年的大老鼠,已结婚两年,09年查出甲亢一直在用药中,医生要求避孕。11年新年宝宝还是提前来了。那个时候没准备怀孕,也没考虑的周全。有接近一个月的时间,老是感冒、咳嗽(提个醒:备孕中的姐妹们有此症状先别着急用药奥!)期间服用甲亢药也吃了感冒药、甘草片等。去咨询医生自然也建议放弃。5周+6天宝宝定格在腊月28的上午11点,我哇哇大哭。老公安慰我说会把我们宝宝接回来的。

一晃时间过去1年多,甲亢已停药4个月,我也在彷徨中备孕3个月(害怕停药后甲亢在上来),可我的宝宝还是没有找到回家的路,是恨妈妈不要你吧!恩、肯定是!em74

体温也不好,高温也上不去。咨询了医生说高温相不算很明显,让我下次排卵第6天查孕激素。这个月的月经已延迟两天。试纸还是煞白的大白板。老公说我快磨叨了,把我的试纸、体温表都藏起来(我这是科学备孕老公)也知道改用平和的心态去准备怀孕,可我做不到。今晚开始跳绳、喝豆浆吧!减肥有助于怀孕是吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 10:35
加油!
<br/>放松心态!
<br/>我们的宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:52
我也是84年的,结婚1年多,1年来我几乎每个月都要进一趟医院,不是阴道炎就是感染,要么就是感冒,这种不佳的状态还一直幻想要孩子,期间去检测过卵泡没发现有问题,就是怀不上。今年年初终于把那些小毛病治好了,我也改变了策略,要加强身体锻炼,4月开始要孩子,结果排卵那一阵子一个星期内没有测到SZ强阳,3.31号YJ,现在5月3号了还没有来,而且连续一个星期高温,ZZY白板,折磨啊,以前是巴不得不来YJ,现在是傻了,有点着急了。没办法,做母亲不是那么容易的事情,下个月继续加油把!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
飞儿CC (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:49
芠水沁520 发表于 2012-5-3 10:52
<br/>我也是84年的,结婚1年多,1年来我几乎每个月都要进一趟医院,不是阴道炎就是感染,要么就是感冒,这种不佳 ...
<br/><br/>高温就有戏,等你好消息,我月经上个月是3月26号,现在也还没来,今天去医院有时白板。
点击查看全文
飞儿CC (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:50
chunfang22 发表于 2012-5-3 10:35
<br/>加油!
<br/>放松心态!
<br/>我们的宝宝会来的
<br/><br/>谢谢,加油加油em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:04
楼主的YJ一直正常吗
点击查看全文
飞儿CC (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:58
ygdx111 发表于 2012-5-3 12:04
<br/>楼主的YJ一直正常吗
<br/><br/>32天左右,今上午刚去医院拿了6副中草药,刚拿回来就来YJ了!还得去问医生这些药来YJ还用调整吗
点击查看全文
飞儿CC (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:59
红军来了,新一轮开始了,保佑我这个月怀孕!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:08
飞儿CC 发表于 2012-5-3 11:49
<br/>高温就有戏,等你好消息,我月经上个月是3月26号,现在也还没来,今天去医院有时白板。 ...
<br/><br/>em25呵呵 yj来了,比不来好啊,这个月继续!加油!你一定 好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:02
我也84的已备孕4年了从没怀过孕,但从过没放弃,我们一起加油吧
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3728206-1-18.html
点击查看全文