要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

我的孩子大概要没了,好伤心,求安慰。

1978121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕,按照排卵算第50天的时候做了阴超,显示孕囊21×18×11,有卵黄囊;今天是第56天,复查阴超,孕囊缩小成19,卵黄囊也看不到了。我知道基本上宝宝没了。

做好b超我都不敢去找医生,她上周就说这周再不好就要流产了,我太难过了,不想听,逃回家哭了。

约了下周二换另一家医院最后复查一下,如果再不好的话,只能在那家医院做人流了。我是第一胎啊,从没想过自己会做人流。我好害怕。

宝宝,对不起。

怪自己太心急,月经不调的情况下啊不该吃促排药硬要孩子的。

太伤心了,不想再来了,以后都顺其自然不强求了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:00 | 来自WAP
先把身体调养好,一定能怀上健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 12:01
先不要太伤心,说不定事情会有好转呢,
<br/>加油
<br/>菩萨保佑我们吧em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:02
先不要太伤心,说不定事情会有好转呢,
<br/>加油
<br/>菩萨保佑我们吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:04
加油 不要放弃 也许会有奇迹发生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:16 | 来自WAP
缘份问题!想开点!先调理好身体,才能做好准备迎接真正有缘份的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 12:19 | 来自WAP
出血了吗?吃什么不主意吗?怎么好好的就没了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:27 | 来自WAP
我的也可能保不住了,你有保胎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 12:33
把自己身体调理好了。健康的宝宝就会自然而然来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:34
怎么会这样呢?没有任何症状就这样了吗?我看楼主签名里验血的情况很好啊。。。我都有点提心吊胆了。
点击查看全文