要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怀孕六十天一直见红

2521517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期的时候hcg非常低而且翻倍不好,而且肚子痛有咖啡色分泌物,我一直以为保不住了,六十天中偶尔有鲜红分泌物大部分是咖啡和黑色,最近变稀了,结果做B超居然胎芽胎心都有了。大夫很淡定,说胎心很好没什么大问题,让我继续卧床。有时间时hcg40000孕酮18。我告诉大夫见红的症状,她只说继续卧床就可以,只开了阿司匹林和地塞米松还有地区孕酮。这种情况我该怎么办,一直有咖啡色总不是一个事,这个大夫是专家,但她解决不了我见红的问题,我要不要换个医院呢,但是那样又要折腾我怕会出更多的血。继续这样躺着有血会不会有问题呢,有没有有同等经验的姐妹最后生出了健康的宝宝?怎样才能止血,这个宝宝来之不易也很顽强我想留住他!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:12 | 来自WAP
楼主'我也是'一直见红'现在都36天了'从知道到现在一直流血'烦'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:17
我也是都四十天了 还有血 正在打针
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:18
我也是都四十天了 还有血 正在打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:42
妈妈-宝贝 发表于 2013-7-31 13:17
<br/>我也是都四十天了 还有血 正在打针
<br/><br/>我看了好多有胎心后还胎停了,怎样才能防止胎停呢,还有你们的医生没说什么吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:23 | 来自WAP
我49天,出血16天,天天上网查这方面讯息,都是说咖啡色是陈旧性的淤血,反而没什么事。如是鲜红色说明是新出的血,就比较不好!我也见了四次鲜红的……纠结!再等周五B超!楼主,已经有胎心胎芽了,应该不用太担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:24 | 来自WAP
中西结合保胎,我喝上中药就没有流血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 17:48
我怀57天了,咖啡色已经断断续续来了20多天了,从未见过鲜血,期间打针,吃药都没有用,照B超和查血都好得很,无解。。天天躺着。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:57 | 来自WAP
灬黎小瞳灬 发表于 2013-07-31 17:48:42我怀57天了,咖啡色已经断断续续来了20多天了,从未见过鲜血,期间打针,吃药都没有用,照B超和查血都好得很,无解。。天天躺着。。。
医生怎么说啊也没说法吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 18:35
窦窦豆 发表于 2013-7-31 12:12
<br/>楼主'我也是'一直见红'现在都36天了'从知道到现在一直流血'烦'
<br/><br/>咋不去医院抽血检查下?
点击查看全文