要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵迟

47489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有排卵迟的姐妹,我是6月22月经末次7月21才测到强阳怎么这么慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:16
不知道是不是跟你一样啊,我去医院监测有排卵,可是试纸到现在也测不到强阳,继续测,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:27 | 来自WAP
我四号的月经,28号才排卵。排卵会推迟的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:28
1.你是不是怀孕了呀?
<br/>2.能测到强阳也好啊,我现在第20天了还没测到。你赶快去医院照B超看看卵泡吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:56
和周期也有关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:57 | 来自WAP
末次月经7月10号,现在还没测出强阳呢,诶!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:12 | 来自WAP
我7月3号的月经,到现在不知道排卵了没有,排卵试纸一直弱阳,体温也没上升,不知道是什么个情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:19 | 来自WAP
也是7月10日的月经,还没测到阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:53
我6月20日的YM,8月5日强阳.....郁闷,去医院,没怀孕,现在才排卵!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:55
-﹊_Xx 发表于 2013-8-7 15:53
<br/>我6月20日的YM,8月5日强阳.....郁闷,去医院,没怀孕,现在才排卵!!
<br/><br/>是不是真的呀,我这个周期也是这样的,按道理来说应该5号左右排卵的,末次YJ7月19日,周期30天,这次YJ第十五天卵泡监测说未见明显优势卵泡,内膜只有4mm,上个周期这时候卵泡都长到18mm了,之后我就几乎天天喝黑豆豆浆,这几天PLSZ一直是阳,不过没见到强阳,今天又些白带,不过颜色不好,右侧卵巢位置胀痛,前几天左侧有些痛的,我也怀疑是不是迟到的卵泡长大了呢?!
点击查看全文