要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎30周加1天,一个宝宝羊水偏少

2040311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
刚从医院回来,其余都正常,就是一个宝宝羊水偏少,2.7cm,另一个宝宝羊水正常,6.7cm。现在好担心啊,大夫说让多喝水,33-34周去做胎心监护。有知道此类知识的宝妈没?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:56
应该没事,听医生安排就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:13
差的还挺多
<br/>孩子大小一样嘛?
<br/>如果是同卵双胎单绒双羊
<br/>警惕双胎输血综合征
点击查看全文
我非美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 21:34
ETLCCC 发表于 2013-7-31 16:13
<br/>差的还挺多
<br/>
<br/><br/>我是双卵,大夫也说不用担心双胎输血综合征。羊水少的宝宝双顶径8.2cm,股骨长6.0cm。另一个宝宝双顶径7.8cm,股骨长5.9cm。大夫只说让多喝水,唉,我还是很担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:57
ETLCCC 发表于 2013-7-31 16:13
<br/>差的还挺多
<br/>
<br/><br/>那就不用担心啦 听大夫的吧
<br/>不放心的话再换个专家看看
点击查看全文
我非美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 12:21
ETLCCC 发表于 2013-8-1 08:57
<br/>那就不用担心啦 听大夫的吧
<br/>不放心的话再换个专家看看
<br/><br/>嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 07:09
我是32周时B超显示一个宝宝羊水偏少,一个大夫说让住院,我没住,33周时我去找了主任看了单子,主任说让我多喝水多喝汤,下星期再去B超看看,如果还是没有补上来还真的要住院补水了
点击查看全文
我非美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 10:44
开心辉辉 发表于 2013-8-3 07:09
<br/>我是32周时B超显示一个宝宝羊水偏少,一个大夫说让住院,我没住,33周时我去找了主任看了单子,主任说让我 ...
<br/><br/>羊水少的那个有多少啊?宝妈不用太担心了,还有三周多就37周了,大不了就剖了,37周就足月。没事的。宝宝们动的多不?我一直以来就是一个宝宝动的多,另一个宝宝基本不动,所以很担心呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 10:55
据说喝豆浆可以增加羊水,我是整个孕期都喝,没有说过羊水少。
点击查看全文
我非美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 08:26
mumu2013 发表于 2013-8-3 10:55
<br/>据说喝豆浆可以增加羊水,我是整个孕期都喝,没有说过羊水少。
<br/><br/>嗯,我现在每天都喝豆浆了,希望能很快涨上去
点击查看全文