要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

30还是31排的?看看我这样命中率高吗?上传最新图~已经弱弱阳了

199727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMG_0255.JPG IMG_0254.JPG

更新刚刚测的,已经弱的快看不见了。晚上补还来得及么?
================================
29晚上23点多 AA
30晚上23点多 AA
今天早上测了转弱了,晚上再补一次来得及吗
我这样安排命中率高吗?
谢谢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:26 | 来自WAP
还有戏哦 我是这个月24号排 25号b超的时候医生说排了 还让我们晚上同房呢
点击查看全文
寻找寄居蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:30
βaЪЧ蓱孓 发表于 2013-7-31 11:26
<br/>还有戏哦 我是这个月24号排 25号b超的时候医生说排了 还让我们晚上同房呢
<br/><br/>我这个弱好像还不是很弱的样子,我也想晚上再补一次,希望来得及~
<br/>祝我们好孕吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:54 | 来自WAP
跟我一样啊,只是我30号中午测的没你的颜色深,今天试纸用完了就没测,我也是前天昨天都安排了,今天也不能错过……你今天的体温升了吗?我升了0.2……
点击查看全文
寻找寄居蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:08
今天早上体温没升呢
<br/>不过看颜色应该是排好了,有没有说法转弱几小时内要AA啊
<br/>我基本上都要等到晚上呢,来得及么
点击查看全文
寻找寄居蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:57
*雨末 发表于 2013-7-31 12:54
<br/>跟我一样啊,只是我30号中午测的没你的颜色深,今天试纸用完了就没测,我也是前天昨天都安排了,今天也不能 ...
<br/><br/>
<br/>今天早上体温没升呢
<br/>不过看颜色应该是排好了,有没有说法转弱几小时内要AA啊
<br/>我基本上都要等到晚上呢,来得及么
点击查看全文
寻找寄居蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:58
xy88992011 发表于 2013-7-31 13:18
<br/>30号的是高峰值,希望你好孕,可以加备孕群,一起见证你的开奖哦。。321324251 ...
<br/><br/>蟹蟹~~~~~今天是不是已经是排了
点击查看全文
寻找寄居蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:36
更新了刚刚测的图
<br/>晚上补还来得及么
点击查看全文