要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

满37周了,各种不适也都跟着来了,姐妹们,你们还好吗???

1429655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在37+,足月了我很开心,可是各种不舒服也跟着来了,最痛苦的是大腿根跟耻骨疼,走路都成了问题,躺着翻身也很困难,再就是睡觉总是一会就醒,有时晚上怎么也睡不着,宝宝顶的吃饭也不多,今天不知道怎么了还头疼,已经一个多月没出门了(除了产检)平时就自己在家,连个说话的人都没有,电视剧也看烦了,哎!宝啊,希望你健康平安降生,妈受再多的苦都值得啊!姐妹们,你们怎么样啊?都来说说,互相鼓励,一起加油吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:24
我是最近一周身上发痒,昨天起来脚水肿了。。都懒得出门散步em27
点击查看全文
坚持的希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:57 | 来自WAP
量下血压化验个尿,如果是单纯性水肿问题不大,平时多卧床休息,不要累着,把脚垫高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:17
马上了足月了,腿开始抽筋了,肚皮开始痒了,腰也开始酸了,各种不适应都来了
点击查看全文
坚持的希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:20 | 来自WAP
小小明宝贝 发表于 2013-7-31 12:17
<br/>马上了足月了,腿开始抽筋了,肚皮开始痒了,腰也开始酸了,各种不适应都来了 ...
<br/><br/>是啊,加油吧,,快熬出来了………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:42
腿肿的啊  可怜啊  赶紧出来吧  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:44
我现在就是耻骨疼的受不了,尤其是半夜醒来上厕所的时候,路都不敢走~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:20
宝妈没上班吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:22 | 来自WAP
脚肿、骨头疼!今天最后一天上班了!担心休假会很无聊啊!
点击查看全文
坚持的希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:39 | 来自WAP
陆宝妈咪爱 发表于 2013-7-31 12:42
<br/>腿肿的啊  可怜啊  赶紧出来吧
<br/><br/>快了,坚持,只是腿肿别的没事吧,平时把腿垫高能缓解。
点击查看全文