要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求助:宝宝脐带绕颈两周,怎么绕回来呢?

45517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去四五四做了四维彩超,结果显示,宝宝脐带绕颈两周,请问各位姐妹,有和我同样情况,最后宝宝绕出来的吗?我是真心想顺产来着。。。。

还有是不是有什么办法可以让宝宝绕出来的?
谢谢了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 12:42
你现在多少周啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 13:51 | 来自WAP
我23周排畸绕两周,25周自己绕出来了,宝妈别担心,注意胎动就好。现在我们没法人为干预宝宝绕颈问题,得非常有经验的医生才懂。顺其自然吧。人工干预不好,还可能使宝宝越绕越紧。宝妈注意胎动就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:41
好像说要尽量左侧睡,如果你还早,那就不用担心,一般宝宝都会自己绕出来
<br/>我24周四维绕一周,30时做彩超显示绕出为了,结果37周显示又绕一周。
点击查看全文
唐小小99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:13
我家通通 发表于 2013-7-31 13:51
<br/>我23周排畸绕两周,25周自己绕出来了,宝妈别担心,注意胎动就好。现在我们没法人为干预宝宝绕颈问题,得非 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢哦!现在就祈祷宝宝能自己绕出来。。。
点击查看全文
唐小小99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:14
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-7-31 15:41
<br/>好像说要尽量左侧睡,如果你还早,那就不用担心,一般宝宝都会自己绕出来
<br/>我24周四维绕一周,30时做彩超显 ...
<br/><br/>嗯,现在都是左侧睡,睡的腰就僵硬了。。。我现在是23周,真心祈祷呀。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:41
我的33周胎位不正,肚脐绕颈两周,医生不让做操说顺其自然,到生时如果再这样就剖了,我也真心想顺来着的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:03
唐小小99 发表于 2013-8-1 15:14
<br/>嗯,现在都是左侧睡,睡的腰就僵硬了。。。我现在是23周,真心祈祷呀。。。 ...
<br/><br/>大多数宝宝都会绕回来的,别太担心
点击查看全文