要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

亲们,有和我一样只有晚上有时间AA的吗

512412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月备孕没成功,这个月继续,我看论坛的很多姐妹安排AA是白天的
<br/>可我们夫妻白天要上班,只有晚上有时间呀,而且一般是10点后,这个影响备孕吗?求指教
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:06
不会的!!!!我备孕时都在晚上!!!!和你差不多啊!!!也是10点多才睡觉的!!!!!!
点击查看全文
凛白白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:11
思汝宝贝 发表于 2013-7-31 11:06
<br/>不会的!!!!我备孕时都在晚上!!!!和你差不多啊!!!也是10点多才睡觉的!!!!!! ...
<br/><br/>谢谢呀,我没什么经验的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:19
我也是,看到很多姐妹算了时间都白天和老公请假回家AA什么的,只有晚上有时间的伤不起啊。排卵日你为什么不是双休日啊!!!wgx内牛满面
点击查看全文
凛白白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:22
seoyuxi 发表于 2013-7-31 11:19
<br/>我也是,看到很多姐妹算了时间都白天和老公请假回家AA什么的,只有晚上有时间的伤不起啊。排卵日你为什么不 ...
<br/><br/>是呀,我基本都是晚上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:31 | 来自WAP
同感啊!我们也只有晚上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:38
我们也是的腻,只有晚上有时间,而且每次都是晚上11点以后,也不可能说白天请假回家的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:40
我们平时都很忙,也没啥时间请假回来造人啊。伤不起伤不起呢。那些意外怀上的,我现在是有多羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:50
哈哈我曾经也纠结过,不过好多人都是只有晚上才爱爱的,比如我们的父母一辈,我感觉当时一大家子在一起住,想白天也不方便的吧,别纠结啦楼主。晚上安心,宝宝会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:52 | 来自WAP
大部分人都是晚上才有时间吧
点击查看全文