要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

第七天抽血的结果准吗

39879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有第七天抽血阴性,后来又怀孕滴姐妹,烦躁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:46
那么早抽血干嘛?要是怀上了,宝宝更需要血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:48 | 来自WAP
小猪青青 发表于 2013-7-31 10:46
<br/>那么早抽血干嘛?要是怀上了,宝宝更需要血。
<br/><br/>是啊,手贱就测了,还不如不测呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:50
吧啦吧啦酷酷派 发表于 2013-7-31 10:48
<br/>是啊,手贱就测了,还不如不测呢
<br/><br/>自己在家测zzy不好吗,等差不多阳了再验血,那个时候一次就过了,省得验早了隔天还要再去抽血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:47 | 来自WAP
我知道一个MM第八天抽血没有怀,HCG小于1,但是后来怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:27
chendan01 发表于 2013-7-31 11:47
<br/>我知道一个MM第八天抽血没有怀,HCG小于1,但是后来怀的
<br/><br/>真的吗?那还是有一线希望了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 13:53
em25我末次大姨妈6月7号,至今还没来大姨妈,已经开两个月了,前几天(大概7月22号左右)突然有褐色血迹,以为是大姨妈来了,可是一直持续了两天,还是没来大姨妈,只是有一点点褐色或粉色的分泌物,同时伴着腰酸,测了排卵试纸弱阳,早早孕白板,不放心还是去医院验血了,HCG小于0.1,拿到报告我直接回家,没问医生,因为知道HCG那么低,肯定没戏,但是腰酸还是持续了几天,分泌物倒是没了,群里有MM说我可能是炎症,心情就更郁闷,到今天还没来大姨妈,昨晚还做梦,梦见自己生了个女儿,可是后来又变飞虫飞走了,不见了,醒来伤心死了,哎!我也很希望是医院的验血报告不准,然后自己已经好孕了,所以这几天不敢跳绳,怕如果真有了动了胎气,现在一直坐等大姨妈,如果8月7号再不来大姨妈,我就再测试纸,再验血去。希望自己好孕了,只是因为时间短,所以验血验不出来,大慈大悲的观音菩萨,请赐我个健康的宝宝吧!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:23 | 来自WAP
干嘛验那么早啊。。血可是很宝贵的。。自己先验zzy。又经济又方便。。。zzy很准的。验到强阳之后再去。。比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:35 | 来自WAP
露露96 发表于 2013-7-31 13:53
<br/>我末次大姨妈6月7号,至今还没来大姨妈,已经开两个月了,前几天(大概7月22号左右)突然有褐色血 ...
<br/><br/>亲,你月经周期是多久哇?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 17:16 | 来自WAP
从第一次开始来大姨妈就不准,周期不等!最长半年!
点击查看全文