要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

求救啊!刮宫后2周停止流血,今天第20天劳累了一天又出血了,JMM说说是为什么啊?

414839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天收拾了一天东西特别累,还和老公吵了一架心力交瘁的,就发现又出血了。而且是鲜血。小腹偶尔有一点点痛。之前出血已经停了快一周了。

有没有MM有类似经历啊?我这样应该没问题不需要看医生的吧?想到子宫是不是又有伤口就郁闷死了。

em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:23 | 来自WAP
好好休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:34
会不会是来姨妈了?流产后一个月还是要好好休息别太劳累,这样才能早点接宝宝回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:02 | 来自WAP
我刮宫半天就不出血了!现在26天了还没来大姨妈!昨天肚子痛疑似排卵痛!
点击查看全文
kelly_loj (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 19:30
littleYo 发表于 2013-7-31 13:34
<br/>会不会是来姨妈了?流产后一个月还是要好好休息别太劳累,这样才能早点接宝宝回来 ...
<br/><br/>好像不是DYM呢。之前没排卵过啊。而且流血量比DYM少很多。直觉觉得就是又流血了。今天真的不敢多动了啊。希望不要再有出血了。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 19:35
qianyingqiong 发表于 2013-7-31 15:02
<br/>我刮宫半天就不出血了!现在26天了还没来大姨妈!昨天肚子痛疑似排卵痛! ...
<br/><br/>是不是两个月内来DYM都是正常的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:46 | 来自WAP
是的 看人的 子宫要有个恢复过程 有长有短!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 20:09
qianyingqiong 发表于 2013-7-31 19:46
<br/>是的 看人的 子宫要有个恢复过程 有长有短!
<br/><br/>我现在也怀疑我是不是排卵期出血,前一天流了几滴血,今天就变成清亮分泌物中夹着血的样子。可是我以前排卵期都不出血的,所以也不能确定是不是排卵。MM这两天排卵期除了腹痛还有啥症状?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:12 | 来自WAP
我人流之前也有排卵痛!人流后昨天第一次痛!睡一觉就不痛了!没其他症状!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 00:58
qianyingqiong 发表于 2013-7-31 20:12
<br/>我人流之前也有排卵痛!人流后昨天第一次痛!睡一觉就不痛了!没其他症状! ...
<br/><br/>那你现在可以期待DYM啦。我现在确定不是排卵痛了。昨天查B超原来还有一点残留,所以才还有出血。希望下次姨妈来了能排掉吧。
点击查看全文