要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有此经历的姐妹可以进来和我交流一下吗?跪谢~!

822141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天去医院本想去查个孕酮,可是医生非让我做B超,说要确定是宫内孕还是宫外孕,我说我这是第一胎宫外孕的可能性不大吧,医生说如果是宫外孕到时候你性命都有危险,于是就喝水做了B超,B超显示早孕5+6孕周可见卵黄囊2.5*2.1*1.9,未见胚胎。当时看到单子一阵眩晕,做B超的医生说7周左右才有可能看见胚胎,但是门诊医生和我说,让我回家等着自然流产,如果大出血,半夜也要到医院来,当时我妈妈眼泪就哗哗的流了下来,从医院回来心情一直很低落,我觉得这次自己表现的挺坚强的,还安慰了老公一番,上网查询了一下,我觉得自己这种情况也算正常,没有医生说的那么可怕,有此经历的姐妹可以进来和我交流一下吗?你们都是多少周看见胚胎的?我这还有希望吗?真希望宝宝能坚强点快点长啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:35
你怀孕多久了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:37
em275周本就看不到阿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:14
别急,我43天时,才看到孕囊。49天见胎心。开心些,好话卧床休息,七周后再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:22
应该没这么早看到的,在等几天吧
点击查看全文
宝宝加油长 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:12
装傻的猫咪 发表于 2012-4-27 17:35
<br/>你怀孕多久了啊
<br/><br/>自己算是47天,B超显示41天!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:45
照你孕囊来看是正常的啊,我44天孕囊大20MMX11MM,医生说宝宝还小没看到胚芽跟胎心是正常的 只是我孕酮一直掉,开了黄体酮注射5天之后复查,要是不升就要住院保胎了em25em25希望宝宝快点长大,健健康康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:14
过段时间再检查下,50-60天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:17
医生这样说 太没医德了 亲 卧床休息 静养一段时间 我35天 下楼时滑倒 见红 家人吓得不行 比我还紧张 可能我是天生马大哈 还安慰家人别紧张 医生说得都好恐怖 老公吓坏了 只有我自己坚信 宝宝没问题会好的 躺了半个月  上星期52天去妇幼检查 孕酮偏低 打了三针 现在好好的!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 01:02
我是第39天看到宫内孕囊的,第46天有胎芽胎心,LZ不要着急,等等看吧,宝宝会很坚强的,我们要相信宝宝。加油!
点击查看全文