要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期痰多怎么办?

87717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕16周,从13周开始感觉到痰多,糊在嗓子上,还咳不出来,只有孕吐的时候能吐出来一些。期间没有感冒发烧,没有鼻炎,身体正常。该怎么办?wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:55
我也是哦,从怀孕到现在一直早上起来喉咙有痰,没有其他不良症状,多喝水吧还是。。。
点击查看全文
Sophie.min (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:03
每天喝水不少于3L……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:36
Sophie.min 发表于 2013-7-31 11:03
<br/>每天喝水不少于3L……
<br/><br/>喝太多了吧,宝妈,会不会加重膀胱负担啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 12:39
我吃完饭嗓子就有痰,堵着不舒服。我是以前有慢性咽炎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:02 | 来自WAP
我睡觉起来总觉有痰在喉咙。最近在空调屋老是觉得喉咙痒 咳不出来
点击查看全文
Sophie.min (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 16:22
米赐比西 发表于 2013-7-31 12:36
<br/>喝太多了吧,宝妈,会不会加重膀胱负担啊
<br/><br/>好像还好,也就是6瓶农夫山泉~主要是小便总是特别黄,担心有火,就使劲喝水。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:45
我也是,从怀上三个月开始到现在的五个月一直都有痰,尤其是无论什么时候睡觉醒来后喉咙的痰就比较多,感觉口腔很脏,其它时间倒不觉得,就睡觉醒才那样。是怀上二个月的时候喉咙发炎和妊娠反应引起痰。现在天 气太热,加上孕妇本身就容易上火,所以这几天都在泡点罗汉果喝,每天用保温杯大概800ML喝,多喝又怕对宝宝不好。泡的罗汉果不能凉喝,稍微有点热渴才有效果。泡了几天感觉痰比之前少了很多,再泡三天渴,我就不泡了,不敢多渴。
点击查看全文