要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

请大家看看我是不是A早了

49122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
红色代表AA  。  请大家帮我看看是不是A的太急了。两天内都A完了。

7月25日         下午         半定量25(啊  哦  白带拉丝了 可才25)
7月26日         下午         半定量25(看样子还得等很久才排卵 索性放松了)
7月27日      中午12点    半定量75(排卵在周末很方便及时安排AA  今天周六一觉睡到12点懒洋洋起来测的,颜色嗷嗷深了)
插播:本来打算马上AA的,谁知道和老公因为小事吵架了,吵了2个小时,推迟到2点多才A。哈哈 不过幸好吵架,要么估计要A早了。这次AA个人感觉都有点早。应该再等等,可是看到75就不淡定了,第一次用半定量没经验。。。。
7月27日         19点         半定量75(这个时候AA正好 不知道下午那次A是不是白费劲了
7月27日        23:30      秀儿强阳(因为下午已经A了,所以无论什么情况晚上也不打算A了,不想浪费半定量就测了个秀儿)
7月28日        早6:30    半定量60(及时把老公叫醒A了。估计是27号下半夜到28凌晨开始排卵的)
7月28日       中午12点    秀儿弱阳(因为早晨A了,所以为了不浪费半定量就随便测个秀儿)
插播:(看来我是个很节省的孩纸)下午和老公还有表哥表弟去游泳了,反正下午也没打算安排AA。索性去玩吧!
7月28日        22:20      半定量25(卖家说让我明早再补A,我觉得有点晚。怕补了也没用,所以决定立即和老公做功课)

最佳答案

liuliu112 查看完整内容

不早。排卵发生在强阳转弱的时候,楼主这样还比较合适。卖家让补A是对的,如果有体力的话在弱阳的时候再A一次吧。祝好孕~
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:09
不早。排卵发生在强阳转弱的时候,楼主这样还比较合适。卖家让补A是对的,如果有体力的话在弱阳的时候再A一次吧。祝好孕~
点击查看全文
标准旺夫相 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:07
liuliu112 发表于 2013-7-31 12:04
<br/>不早。排卵发生在强阳转弱的时候,楼主这样还比较合适。卖家让补A是对的,如果有体力的话在弱阳的时候再A一 ...
<br/><br/>非常感谢。我是在25值的时候补的
点击查看全文