要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

姐妹们帮忙看看老公的检查结果,手术有用吗?

93917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看老公的检查结果,这样是很严重的吗?做手术还有没有用,没用的话我们是不是要直接试管了???

双侧睾丸大小形态正常,包膜完整,内部回声欠均匀,结节感不明显,可见片状高回声区,右侧较大范围约0.3*0.3cm,左侧较大范围约0.3*0.2cm,边界尚清。CDFI:实质血流分布未见异常。
双侧附睾轮廓饱满,内回声欠均匀,内见片状低回声区,右侧较大范围约0.4*0.3cm,左侧较大范围约0.7*0.5cm,边界尚清。
双侧精索走行区见数条曲张静脉,仰卧位平静呼吸,左侧内径较宽处0.42cm,右侧内径较宽处0.23cm。行乏氏动作,CDFI:可见反流血流信号,PW示反流时间大于1秒。
超声提示:双侧睾丸及附睾片状高、低回声区,建议复查;双侧精索静脉曲张
精液检查:7.24号查得上面只写可见a、b级精子;4.20号查的:被检精子总数47,精子密度(百万|毫升)53.549,活动精子总数19,精子活率40.43%,a级2.13%,b级14.89%,c级23.4%,d级59.57%
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:22 | 来自WAP
做什么手术,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:43
是不是做双侧精索静脉曲张手术?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:18
楼主还是试管吧  你老公的精曲很严重了   手术就是等于男性结扎  如果你们想博一下也行手术   你老公这样手术跟不手术也是一样的   手术呢就是能保住睾丸  别想手术后精子会回复的  不可能精子恢复的   如果不复发算谢天谢地了  还是手术吧手术能保住睾丸
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 14:50
手术也可以,你要问医生手术好还是试管好。。。。双侧壁单侧更麻烦
点击查看全文
二十八 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:28
xinxinyu123 发表于 2013-7-31 11:22
<br/>做什么手术,
<br/><br/>静脉曲张手术啊,,现在急切的需要个帮忙出出主意的。。。
点击查看全文
二十八 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:28
明悦~ 发表于 2013-7-31 11:43
<br/>是不是做双侧精索静脉曲张手术?
<br/><br/>是啊,,是啊,,现在好迷茫啊,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 11:20
我老公是左侧的二度,严重吗?
点击查看全文