要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

现在又再一次面临抉择的时候,这是怎样的一种痛苦,也许只有做过妈妈的知道.

564211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在又再一次面临抉择的时候,这是怎样的一种痛苦,也许只有做过妈妈的知道.

我第一个女儿一岁三了...刚刚会走路.

今年三月份意外怀孕了,当时就犹豫挣扎了很久,最后去检查医生说孕囊发育不是很理想,最终人流了.

没想到过了4个月,现在又查到怀上了.首先声明,我们是有用TT的,前后安全期都没有太冒险的,而且我最近YJ都挺准时的。都不知道怎么怀上的,怎么会这样啊~~

去医院问医生,说如果家庭条件允许,就要了吧。现在要和不要都有风险。要的话怕上次人流时间不久子宫没有恢复好,容易流产和。不要的话,短时间再次人流对子宫的伤害又很大,会影响以后怀孕的。

如果要的话,还要考虑精力问题,我女儿才一岁多,要同时照顾两个实在忙不过来呢。

还有户口问题,到时候超生要被罚款,听说我老公那边要几万。

还有资金的问题,两小孩相隔太近,会缓不过来的。

要打掉的话是一个很简单的决定,但是要留的话,却是一个很大的决定。是爱,责任,承担,我自问现在没有这个勇气去面对着后面的一切一切,可是,我凭什么不给她生命的机会,这公平么? 又哪个妈妈忍心不要自己的小孩?可是我如果没有这个能力去给他相当的生活条件,生出来不是更不付责任了吗?

大家能不能给点意见阿??gst人家不依

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:06 | 来自WAP
没有那么多的意外的,就是没有做好措施,就算有带套都要检查套套,本来就是你自己的大意,再难过都要负责任。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:19 | 来自WAP
我宝现在一岁两个月了 我现在肚子里的两个半月了。我觉得离得近就是辛苦点,其实更省钱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:27
要了吧.多少人要孩子 还要不来呀. 困难都可以克服的,一下子就过去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:28
我宝现在一岁两个月了 我现在肚子里的两个半月了。我觉得离得近就是辛苦点,其实更省钱的。
点击查看全文
Joannapjy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:31
看来大家都咬咬牙坚持下来了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:54
赞成留下宝宝,宝宝跟你有缘,就是投奔你来的,不要抛弃宝宝。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:55 | 来自WAP
生了然后节扎了算了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:24 | 来自WAP
假如能负担得起就要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:33
你的情况和我老公的外甥媳妇有点像,她也是,第一个儿子也是刚学会走稳步,现在又怀孕几个月了,这胎看样子她是要生的。两个孩子相隔太近,就那她也要生下来。
点击查看全文