要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

【晒宝好个秋】《优生代》搞笑宝宝和最美9月生日宝宝开始公布!恭喜17位可爱的宝宝入选,想知道他们是谁吗?快快进来看吧~

80137162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
      让大家久等了,台风天都把我们可爱的宝宝们给吹出来啦!下面就给各位妈妈们上照,快来找找你家宝宝有没有上杂志啦!
       图片依然有经过压缩,妈妈们千万别怪罪啊~~gst揉揉脸gst揉揉脸

~~播种网入选滴小宝宝9月亮相啦~~

郑卓轩.jpg    严弘奕.JPG   
吴奇燊.JPG    罗熙辰.jpg   
李星磊.JPG    霍昕钰.JPG
赵壬远.JPG    张煜雯.jpg    丁俊凯.JPG
(以上小朋友从上到下,从左到右分别是:郑晫轩、严弘奕、吴奇、罗熙辰、李星磊、霍昕钰
赵壬远、张煜雯、丁俊凯、黄玥然)

恭喜以上小朋友成为9月《优生代》杂志搞笑宝宝

倪隽玮.jpg    刘恒睿.jpg     

王泓皓.jpg    兰秋淼.JPG    潘玉钦.JPG

高志雨.jpg    崔可心.jpg

(以上小朋友从上到下,从左到右分别是:
倪隽玮、刘恒睿、王泓皓、兰秋淼、潘玉钦、高志雨、崔可心)

恭喜以上小朋友成为9月《优生代》杂志生日宝宝

>>>>往期活动回顾

活动时间:7月31日——8月11日  (正在公布)

活动规则:(第6点宝妈们看仔细咯,先回帖再按照要求发邮件)

1、本次活动将选出3-5位9月最美生日宝宝和8-10位搞笑宝宝。选出的9月生日宝宝和搞笑宝宝可登上9月份《优生代》杂志,并收到杂志样刊一本

2、最美生日宝宝必须是9月份出生的宝宝,回帖格式参考下面

3、搞笑宝宝可以是任何月份出生的宝宝,回帖格式参考下面

4、所有宝宝要求是0—3,照片大小300K以上,图像清晰!且不要有DIY文字哦,大小不符合和有文字附加的照片将不能获上杂志机会哦!

点击>>>>2步教你查看照片的大小(必学)

5、照片可以是一张最经典的单人佳作,也可以是多张单人佳作,以供选择

6、论坛回帖后请将宝宝的照片和TXT文本文档打包,以附件形式发送至邮箱:563951892@qq.com ,文本文档里写明(宝宝姓名+宝宝性别+宝宝出生年月日+邮寄杂志地址(最好是能收到邮政信的地址)+邮编+联系电话+联系人姓名+QQ号码+播种网ID并在邮件的标题里注明是“9月生日宝宝+宝宝名字”或者 “搞笑宝宝+宝宝名字”。以方便工作人员快速统计,尽快给获奖的妈妈邮寄杂志!

点击>>>如何在论坛中上传图片?不会的姐妹过来学一学 

回帖格式:

生日宝宝征集回帖格式:(仅限9月份出生的宝宝)

晒宝宝最美的照片

宝宝姓名:

宝宝性别:

出生年月:

搞笑宝宝征集回帖格式:(任何月份出生的宝宝)

晒宝宝的搞笑照片

宝宝姓名:

宝宝性别:

出生年月:

照片搞笑描述:以宝宝的口吻,给宝宝配上搞笑的话语 

祝福宝宝们有个美好记忆的童年

亲爱的宝妈们,  准备好照片晒上你家宝宝吧 ~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:56
9月宝宝照片

宝宝姓名:倪隽玮

宝宝性别:男宝

宝宝出生年月:2012年9月14日
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:57
不知道我的回帖格式对不对啊,哪位能告诉我。。。
<br/>
点击查看全文
播弟 (楼主)
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:28
月光凤尾竹 发表于 2013-7-31 10:57
<br/>不知道我的回帖格式对不对啊,哪位能告诉我。。。
<br/><br/>没错,em58!宝妈记得要发邮件给我哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:30
悦心晞子 发表于 2013-7-31 11:28
<br/>没错,!宝妈记得要发邮件给我哦~
<br/><br/>哇哦,邮件已发送,希望能被选上。。宝宝马上就1周岁生日了,如果能被选上,这将会是一份很有意思的生日礼物em35em35
点击查看全文
播弟 (楼主)
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:54
月光凤尾竹 发表于 2013-7-31 11:30
<br/>哇哦,邮件已发送,希望能被选上。。宝宝马上就1周岁生日了,如果能被选上,这将会是一份很有意思的生日 ...
<br/><br/>提前祝宝宝生日快乐哦~!
点击查看全文
播弟 (楼主)
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:55
付航宇 发表于 2013-7-31 10:46
<br/>我也想给我宝报名!不太会弄呢
<br/><br/>可以先发邮件给我哦·~传图的话点击编辑,在高级模式里就能传啦~
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:05
顶帖的em14
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:31
哈哈,刚才是占个位置,现在发照片咯~~

我家小鱼只能参加搞笑宝宝比赛咯,现在废话不多说,上照片咯~~

晒宝宝的搞笑照片

宝宝姓名:王政杰(小名:王小鱼)

宝宝性别:男

出生年月:2013年5月13日

照片搞笑描述:“妈妈你好啰嗦啊,我不要听不要听嘛!”

照片搞笑描述:同志们好!同志们辛苦了!

照片搞笑描述:大家好,我是中国新生代歌神—“破瓦落地”王小鱼小盆友,希望大家喜欢我!谢谢

楼主斑斑,照片已经放到邮箱,请查收!参加搞笑宝宝评选的!

希望能上榜,哈哈!!王小鱼加油咯!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:37 | 来自WAP
啊,看到我家宝宝上杂志咯,可是7月份杂志我还莫有收到,好期待啊
点击查看全文