要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两年半,不明原因出血,子宫内膜厚,胖,不排卵,心情超级紧张的我官方好孕了,大家都来接棒吧,超详细早孕症状,持续更新中

55389124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-18
强阳的时间: 2013-07-17

现在在单位上班,偷偷的上个网,一定要把好孕报告呈上!

先说一下我的情况,09年结婚,11年准备要小孩,老公总要上夜班,几乎三天就一个班,反正见面的时间很少,准备要小孩的时候就知道我们会不太容易,因为毕竟我们能做功课的次数少一些,本以为别人一两个月就成功,我可能6个月就能成功了,直到2012年肚子还没有动静,我才开始紧张了。。。

这一紧张不要紧,原本很规律的月经竟然不是推迟就是提前,而且最重要的是你们正常人一个月就来一次月经,我一个月得两次,曾经我以为是排卵期出血,还以为我比正常人更容易知道我的排卵日子呢,没想到之后的事情真是让我不愿意回想。

2012年3月,我决定去医院检查一下,看看这么长时间没有孩子是谁的毛病,老公验了一个精子活力,具体数值不记得了,好像是70多点,大夫说挺好的。既然不是人家的毛病,那就是我的问题了。我的心情一下子跌倒了谷底。说句实在话,谁都不希望自己身体有毛病,但是看到对方一点事情没有,说不担心绝对是假的。我天天提心吊胆,我天天给自己压力,闭上眼睛看到的都是坏事,测排卵,没有强阳,测体温,没有双向,而且最高的时候才36.4.而且快到排卵期的时候我突然就开始出血了,哗哗的,我真不是夸张,正常人排卵期出血也就几滴,反正应该量极少,但是我只要去厕所就一块血,只要去就一块血,那个时候我真的是害怕极了。去医院看大夫,做了个B超,中心妇产的大夫看了结果,连眼睛都不抬,就说子宫内膜这么厚!我看那个时候可能是14.6,我问大夫什么意思,人家拿眼斜了我一眼,不排卵呗。

对于人家来说就是简单一句话,对于我来说,简直就是判了死刑。这个时候就得说说的老公了。他是一个内科大夫,不太懂妇科,他看了以后就跟我说你别理这个大夫,太不负责了,凭什么内膜厚就不排卵啊。其实我也是学中医的,我知道这个不排卵的严重性。回家的时候老公在车里开着广播,听着相声,他想让我缓解一下心情吧,可是我实在受不了了,就跟他说要不咱们离婚吧。

老公就急了,说不能这样啊,你不能玩弄我的感情啊,这一个大夫说的话你也不能当真啊,再说没有孩子咱不也过的挺好的么?现在丁克家族这么多,咱们正好也赶一会时尚啊什么的! 我反正就是一个悲观的人,我就一边哭一边想,反正你现在这么说,以后有你后悔的,我这样对你,是对你负责。

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-31 09:27 | 来自WAP
先接好孕棒,坐等更新
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:29 | 来自WAP
接好孕棒了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:30 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒。等楼主更新
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 09:34 | 来自WAP
坐等更新,恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:35
接棒接棒,楼主快快写完,嘻嘻,好孕传递给我!wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:36
接好孕棒              
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:38 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:39
姐妹们很迅速啊!我也接棒好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:41 | 来自WAP
lz和我一样啊,备孕两年半,老公也是经常上夜班。羡慕死我了,都知道要放松放松,可lz不放松也有了。为什么我还每月啊啊啊!
点击查看全文