要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

号召大家如何预防妊娠纹??

36829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人快要3个月了,心中很是担心长妊娠纹,想让姐妹们支支招,看看大家都是采用什么办法预防的?听说橄榄油有效,有无指定好用的品牌呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 09:00
我用五羊孕妇橄榄油,目前没长,不过貌似这个跟个人肤质有关
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:45
这个其实和个人肤质关系比较大,我们能做的就是保持皮肤湿润,还有不要胖很多。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:49
如果用孕妇护肤品预防妊娠纹的话,建议在3个月以后再用,因为头三个月胎儿极不稳定。可以去用用哈优家的橄榄油和按摩精华,2个一起用的话就是从皮肤表层和里层来预防妊娠纹了,效果是最明显的。当然你还要保持一个良好的生活习惯,比如不能熬夜,不能喝酒抽烟什么的。同时你还能通过多吃水果、蔬菜、牛奶等来保持肌肤的水分和弹性。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:17 | 来自WAP
33周多了,还没长,用的欧丽薇兰橄榄油,不过一共用了不到五次,想不起来。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 20:11
xiaobao903 发表于 2013-7-31 17:17
<br/>33周多了,还没长,用的欧丽薇兰橄榄油,不过一共用了不到五次,想不起来。 ...
<br/><br/>看来和身体本质关系还是很大的 ,我妈妈生我的时候妊娠纹好多哦  估计我也逃不掉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 20:12
爱美丽爱生活 发表于 2013-7-31 16:49
<br/>如果用孕妇护肤品预防妊娠纹的话,建议在3个月以后再用,因为头三个月胎儿极不稳定。可以去用用哈优家的橄 ...
<br/><br/>吃什么能够使皮肤更加有弹性??肉?蛋白质?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 20:41
长不长要看怀孕前肚子上的皮肤紧不紧有没有肉?我之前就瘦肚子上皮肤很紧所以现在34周了,从30周开始吧胯骨上面就有点长纹了!尽管也有摸娇韵诗的身体调和油,但不是天天用,从第五个月才开始用,我觉得瘦人皮肤紧的人都会长!摸点油能缓解一下吧不至于长得太严重!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:14 | 来自WAP
三个月开始涂橄榄油。现在卸货了。花了。如果妈妈又你也有可能遗传。我妈有我就有了。我表姐他妈妈喜欢吃肥肉木有我表姐就没。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:50
这个和遗传有关系吧,我娘家这边的表姐妹都是到九个月的时候才长那么一两条,而且孕期增重都有二三十斤,我这个月也才长了一两条,建议楼主别用那些所谓的油了,很多书籍都说效果无法保证的,不过求个安心
点击查看全文