要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
123跳转
[胎教教材]

为8月即将出生的儿子祈福,各类亲子教育电子书,百度达人帮你找,只要当当网上有的,只管来发帖,有求必应。

1278926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst挖鼻屎儿子8月份的预产期,em71这期间看了很多育儿亲子教育的书籍,有很多事买的,也有很多事网上下载的电子书。看的多了发现有很多书并不需要购买,gst不活了只需要网上下载即可。gst耐你本来就是百度达人,想到很多妈妈一样的心情,今天在播种网立贴,宝妈们只要在当当网看的的书籍,gst好怕呀把书名跟帖,我都会尽量给找的电子书。

点击查看全文
ag000 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 08:58
为了保护版权,只通过短消息发送下载网址,宝妈们看过后要立即删除,有需要请购买正版
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:38
求郑玉巧育儿经胎儿卷
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:07
买了本婴儿卷 看着不错 我也想要郑玉巧育儿经胎儿卷 有电子版的吗 我的qq26489767 lz可以发我份吗 谢谢 哈em62
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 08:24 | 来自WAP
宝妈好奇,祝小宝贝健康成长,我也想要郑玉巧育儿经胎儿版,540431136@qq.com,谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:44 | 来自WAP
我也想要郑玉巧育儿经胎儿卷。有电子版的吗,给我一份吧,谢谢!我qq472517946
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 20:52 | 来自WAP
亲,我也想看郑玉巧的胎儿卷,跪求一份啦!490476986@qq.com
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 13:19 | 来自WAP
亲,我也想要份郑玉巧育儿经胎儿卷,谢谢亲啦!qq421129432
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:46
郑玉巧育儿经  QQ463201643
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 07:59 | 来自WAP
郑玉巧的育儿经胎儿卷我也想要呢!能给一份电了版吗?谢谢先啦!
点击查看全文