要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

疑似生化,请姐妹们帮忙分析

47018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6.29来月经,周期不稳但一般是34~40天。7月中AA4次,7月底之前有过干呕,胸痛,肚子抽抽等症状,7月29号体温突然下降0.3,一下午腰酸背痛非常严重,7月30号来月经,红色鲜血,非常非常痛;小腹和腰背都痛。之前来月经的周期一般不会低于34天,这次只有31天,之前月经,但腰背从未痛过,这次很痛。7月31一早擦yd的时候擦下一个膜一样的一小团东西。血量如月经,较多,请问这是生化的反应吗?
点击查看全文
正太萝莉come (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:03 | 来自WAP
自己顶!顶豹~~米~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:03 | 来自WAP
可能是你自己来月经,脱落的子宫内膜。你这个月是不是吃凉性东西多了、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:15 | 来自WAP
自己来月经也会有脱落子宫内膜的情况发生么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:27 | 来自WAP
正太萝莉come 发表于 2013-7-31 10:15
<br/>自己来月经也会有脱落子宫内膜的情况发生么
<br/><br/>会有的。自己不放心买试纸可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:03 | 来自WAP
请问你是说要买zzy试纸看是否有两条杠吗?即使已经流产也能测出来两条吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:54
买试盒测晨尿准确些,不放心可以去医院查血HCG,HCG不会代谢这么快的,即使流了后也可以验到,膜一样的小团也可能只是子宫内膜,不要太紧张啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:04 | 来自WAP
生化之后会有—大块东西下来,用纸巾擦都不会烂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:37 | 来自WAP
我去网上查了半天,也觉得是子宫内膜脱落,等周日我会去看看,谢谢各位热心的姐妹
点击查看全文