要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求专家指导,HCG翻倍不好!

1228925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月29日末次月经。7月26日第一次抽血,HCG157 MINU/ML证实已经怀孕,7月30日再次抽血,HCG  755.2 MINU/ML,孕酮45.2NG/ML。这几天出现了腹痛,没有出血。医生说HCG翻倍不好,说怀疑是宫外或者流产先兆,让我下周再次抽血。 快帮我看看啊,我的各项数值是不是真的不好。还有 怀孕初期腹痛是不是正常反应。

最佳答案

Baby8024 查看完整内容

孕酮挺高的,不像宫外,hcg还可以了,即便像她说的翻倍不好,也是胚胎本身问题,也不存在用黄体酮保胎的问题,mm放松心情就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 08:25
孕酮挺高的,不像宫外,hcg还可以了,即便像她说的翻倍不好,也是胚胎本身问题,也不存在用黄体酮保胎的问题,mm放松心情就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 08:33
谁说翻倍不好?很正常的翻倍啊!前期慢点没关系,后期都会涨起来的。腹痛是很正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:34
你的挺好的啊,隔天翻了一倍多,比我的好多了,我孕32天1024,39天才7195,医生跟我说正常,但我觉得慢了,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:36 | 来自WAP
其实翻倍还好吧,前期是会有点腹痛, 但是是可以忍受的那种。。 我之前就有点,现在都没有了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 08:41
翻倍很好啊,隔天翻倍,这该翻出来4倍,157*4=628,你这够啊
点击查看全文
芽1209 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:42 | 来自WAP
医生昨天没把我吓死,说肚子疼就怀疑宫外孕。我觉得我的HCG偏低,正常的四周到五周最低不是1000吗?现在可以排除宫外了吗?
点击查看全文
芽1209 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:43 | 来自WAP
我是怀孕31天,才755。这样正常吗?
点击查看全文
芽1209 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:44 | 来自WAP
是不是孕铜高于20就可以排出宫外呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:51 | 来自WAP
hcg大于5000就可以排除吧
点击查看全文