要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求祝福,21周,B超宝宝双侧脉络丛囊肿 !

1029816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易熬到了5个月,这下这个B超又让我好胸闷!

数据:

双顶径:56MM     头围:193MM       腹围:167MM

股骨:34MM       弘骨:34mm

侧脑室后角:左:8.5mm

小脑横径:21MM ,后颅窝池深:7.1MM   劲项软组织厚:5.6MM

胎盘方位:前壁   胎盘厚度:28MM     胎盘成熟度;I    最大羊水池深度:44MM

超声提示:双侧脉络丛内见无回声区

是在上海红房子做的,也看了多科会诊,不过发现是多余的,专家们说的也很棱模两可,说是我各项数据都蛮好的,这个囊肿很小,不强烈建议羊水穿刺,不放心可以羊水穿刺下,但是很有理由相信结果是好的,然后看了我唐氏概率,又说危险度系数又降低了很多,我在网上呢也查了一些资料,好像说这是正常的一个生理现象,到26周会消失掉的

我现在倒是也没有很坐立不安,决定了一个月后再约个专家B超下,也相信我的宝宝会很强的!

不知道有哪位姐妹知道这个情况呢,也可以跟我说说哦,还有现在21周,胎盘成熟度1级了,难道钙片要少吃,B超的时候医生提都没有提,回来才发现怎么是1级了,先谢谢大家了哈!

em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:12
我18w+的时候做B超也有,后来就消失了。
点击查看全文
小金豆啊娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:16
亲,请问你是多少周去照消失的呢?当时医生有没有要求你做羊水穿刺?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:31
em25em25em25
点击查看全文
小金豆啊娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:09
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:52
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:49
18+查出双侧,25周大排畸确认结果(5月2号),保佑宝宝,妈妈的小布丁,一定要健健康康的,求祝福em25
点击查看全文
小金豆啊娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:27
点击查看全文
小金豆啊娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:27
亲,有结果了也告知下好吗?
点击查看全文
小金豆啊娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:08