要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

近几周高温,宝宝生病

51788 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几周气温一直在40℃上下,宝宝也趟不牢了。一会儿拉肚子,这两天又不吃饭了,一天只吃一点,还有点喘气。老人怎么都不肯开空调,说进出温差大,怕孩子感冒。大概是之前孩子感冒住过一次院。这次怎么也说不通,不肯开空调。应该怎么给孩子降温呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:42 | 来自WAP
这么热的伏利天,不开空调怎么行啊,热着孩子杂办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:03
我儿子也感冒过一次 现在都开空调的 没事的 宝宝热他睡不踏实的 而且容易烦躁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:31
老人的说法不对,宝宝热坏了也要中暑的。空调开到28度,袜子穿好,睡着盖好小毛巾。出来的时候先关空调适应下温度逐渐上升,再出门呼吸新鲜空气。每天让宝宝适当出点汗,切记剧热剧凉。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-31 11:26 | 来自WAP
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:39
宝宝对外界的环境很敏感呢,空调不要开的时间太长,要注意通风呢~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 23:07
必须开呀,捂出痱子他更难受,而且不开空调让他多遭罪呀,睡不好觉怎么长身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:39
绝对不能温差太大。我家一般是宝宝进了卧室,放在离空调最远的床上,才开空调,让她慢慢适应这温度。 然后出门前,提早半个小时到一个小时,关掉空调,开门,通风。感觉跟室外温度差不多了,才抱出去的。反正照顾孩子要谨慎点。
点击查看全文
yabao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:40
是啊。昨天终于忍不住开了空调了。宝宝身上痱子很多。
点击查看全文