要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

请问有珠海促排卵的姐妹吗求助

2072812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经促过两次了第一次吃药顺利排卵没中,第二次还是吃五颗克米却未见优势卵泡第二十八天才有个1,0的后来又不见了只能放弃,八月份打算第三次促排,医生说给我吃来曲唑,并且还说如果这次又不长也只能放弃,我说不可以接着打针吗,她说不可以的,要么;;直接第五天打针,我听了都晕了,如果这次;吃药还是不长那我不是又很浪费一个月吗,我是在珠海中医院黄健萍那里看的,我想换医院了请问珠海哪个医院个医院好啊求助,我是不是要换个医生呢,,,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 20:04 | 来自WAP
为什么不找妇幼保健院的医生?黄建萍态度好差
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 19:40
我之前在中医院看了袁丽萍后来又看了何春娜。
<br/>现在在妇幼看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 18:52
吧啦88 发表于 2013-8-5 19:40
<br/>我之前在中医院看了袁丽萍后来又看了何春娜。
<br/>现在在妇幼看
<br/><br/>亲 ,你在妇幼哪个医生那看的啊 ,推荐一下 ,我好像有个宝宝,之前在苏州检查的是雌激素低。促排了一次到27排的,这个月来我老公这边。打了诱排针到现在都没有排。都5天了 ,而且还长到了34!我是在拱北医院做的B超,感觉不好,想换个医院。请帮忙推荐一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 19:39
珠海这里的医院好像都没有生殖科的!我晕,我在人民医院照个阴超都偷工减料,居然卵巢的大小都不给我报出来,气死了,又贵!再也不去人民医院了,em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:47
谁说珠海医院没有生殖科,妇幼保健院就有生殖科,如果去我推荐杨桂艳主任与杨嫦玉主任!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 15:50
·燕子 发表于 2013-8-21 18:52
<br/>亲 ,你在妇幼哪个医生那看的啊 ,推荐一下 ,我好像有个宝宝,之前在苏州检查的是雌激素低。促排了一次 ...
<br/><br/>我在妇幼看的戴红医生。
<br/>市人民医院也可以,妇幼做B超要等N久的。
<br/>这两家都是三甲医院,比较放心。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 23:47
吧啦88 发表于 2013-8-22 15:50
<br/>我在妇幼看的戴红医生。
<br/>市人民医院也可以,妇幼做B超要等N久的。
<br/>这两家都是三甲医院,比较放心。
<br/>
<br/><br/>亲你好孕了吗?戴红医生怎么样啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 08:26
促排卵医生都是试探的看你的身体。来用药。计量小泡不长。计量太大卵巢刺激。只有医生慢慢的给你加量。才可以。有的时候医生会试探的2.3个月才找好规律。有的人一次促排。成功的也是身体对药的吸收好。
<br/>所以楼主。不要气馁。加油。一定会长出完美的泡泡。。多囊好孕群  196321879
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 13:12
·燕子 发表于 2013-8-22 23:47
<br/>亲你好孕了吗?戴红医生怎么样啊?
<br/><br/>我达英还没吃完,戴红医生很亲切,挺有耐心的。
<br/>不过她不是生殖科的。
点击查看全文