要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

子宫后位的备孕四月不辞艰辛~升级了

47985145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-17,18,19
强阳的时间: 2013-07-17
备孕过程真心艰辛,是对女方心理素质的考验,也是对男方身体素质的考验。
首先要鼓励所有姐妹坚持不懈的播种,坚持不懈的调养身体,终究会等来属于你的宝宝!

我子宫后位,每次月经有大量血块算是宫寒吗?

末次月经6•30,经过前几月虽说失败但却累计到的经验,本人一般排卵在第17-20天之间,所以在7•12之后老公开始休养生息等排卵大战。plsz测到7•17晚上最强阳,本不想aa,想到18号起个大早好播种,老公忍不住了一再要求,于是就aa了。7•18六点过plsz测到依旧强阳,白天老公上班不可能中途回来播种,于是按原计划清早aa完老公上班去。7•18早上九点过强阳减弱,这和我估计的时间差不多,晚上九点过强阳明显减弱,再次aa。7•19测到已成弱阳,晚上再次aa,至此本月大战告捷。

7•27想着这月肯定没戏,就把最后一根大卫zzy报废了吧,准备下月吃中药调理,休战一个月。大卫真的白板,我很淡然。白天跟老公去看电影,只觉得浑身发热,电影音效让我心慌难受,还有奇怪的排卵期之后不会再有的分泌物。回家又测了个plsz,很意外的强阳,不可能又排卵吧,晚上赶紧去买了个高级的zzy测到很浅的细红线。因为这试纸很贵隔天就没再测了,等到7•31月经过期日再测,双线很明显了。

我的经验分享:
从调养身体近一年的时间,每天运动一小时,但我发现运动会影响基础体温,比没运动要低0•2度左右。估计失败的前三个月也有这个原因吧,之前我都是坚持运动到播种当天,比如晚上播种,我白天一定会运动最后一小时,当然播种时体温就会偏低。这次我采取了测到强阳那天就不再运动,维持正常体温。

播种期间aa强度大,至少提前五天不要同房,aa姿势其实不重要,特别是高强度时老公很难控制哪个姿势达到高潮。不管你是子宫前位还是后位,aa完让老公提着你的双腿斗几下,帮助精液顺利流入子宫,然后前位的垫高臀部躺半小时,后位的抬高屁股趴半小时。

调养身体很重要,多炖鸡汤喝补气血,加强运动强化身体机能,改善循环代谢,运动强度较大的不要忘了补充足够蛋白质。

早孕症状都是浮云,前几月的失败,我早已没有症状可言了,只是月经日前两天开始至今有快来月经的感觉,不是痛,更多是胀想大便,偶尔小痛一下下

老公经验分享:多吃生蚝,在排卵期播种次数是as many as possible
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 06:25 | 来自WAP
接棒,恭喜恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 06:26 | 来自WAP
还是第一次接头棒,希望跟楼主一样好孕到我家^^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 06:29 | 来自WAP
接棒啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 06:30 | 来自WAP
经验珍贵,好好学习。
点击查看全文
小小swine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 06:31
幸福爱甜甜 发表于 2013-7-31 06:26
<br/>还是第一次接头棒,希望跟楼主一样好孕到我家^^
<br/><br/>马上就是你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 06:33
波斯猫不哭 发表于 2013-7-31 06:30
<br/>经验珍贵,好好学习。
<br/><br/>头两个月为播种跟老公怄气,他关键时候不给力,最近他觉醒了,所以配合还是很重要。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 06:35 | 来自WAP
恭喜恭喜 同天排卵 白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 06:38
蛟妻2013 发表于 2013-7-31 06:35
<br/>恭喜恭喜 同天排卵 白板
<br/><br/>你体温很好啊,再关注下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 06:38 | 来自WAP
接棒接棒罗!
点击查看全文