要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝三个多月,唔爱吃奶,一天只吃不足600ml奶量,求跪有什么好方法解决

1050311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个多月了,之前奶量已经比同龄宝宝的奶量少了,我是混合喂养,而且母乳不是亲喂是瓶喂的,每一餐我都帮他预备120ml的奶,大概3-3.5小时吃一次,并不是每一次都可以吃完120ml,有时60-100左右而已,反正一天大概总共只吃不足600ml的奶量,而且有时候吃的时候哭闹的很,因为怕他哭闹的时候吃奶会对吃奶有不好的印象,所以,他哭的时候我就停手不喂了。但昨晚睡觉前的一顿气的我要发脾气了,5,6个小时过去,一点奶也不肯吃,只要我把奶嘴放进他嘴里就哭闹,蹬手蹬脚的,手推开奶瓶,先买一点开奶茶宝宝喝,但宝宝爸爸说,查过网上这药比较凉性,有些宝宝宝吃后会腹泻,最好不要吃,想请教各位宝妈,你家宝宝每天大概吃多少奶量呢?我有什么方法可以令宝宝多吃点呢?!
点击查看全文
幸孕的猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:24 | 来自WAP
为什么每人回复呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:54
我家宝宝现在九个月多 也才吃120ml  多了吃不完  是个女宝宝  饭量一直不大  但是现在身高74左右  体重19斤     你家宝 晚上哭的这厉害 我觉得有缺钙的可能性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:54 | 来自WAP
厌奶拉,吃奶粉的小孩大多这个时候有的现象,么办法的。我儿子两个半月就厌奶了,也是混养。现在快4个月了还是不怎么肯吃,愁呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 00:52
跟楼主同样的情况,宝宝3个月多些,奶量很少,每天也不到600ml, 混合喂养,因为我母乳很少,可是宝宝最近又不喜欢吃奶粉,奶嘴放进去就用小舌头拱出来,希望有经验的麻麻们可以给些建议,同求!!
点击查看全文
幸孕的猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 04:04 | 来自WAP
王一朵宝 发表于 2013-07-31 13:54:57我家宝宝现在九个月多 也才吃120ml多了吃不完是个女宝宝饭量一直不大但是现在身高74左右体重19斤 你家宝 晚上哭的这厉害 我觉得有缺钙的可能性
我觉得也有可能是缺钙的可能,因为他的头有一边有一处枕秃,听朋友说,枕秃也有可能是缺钙,是这样的吗?宝妈
点击查看全文
幸孕的猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 04:13 | 来自WAP
苏菲-Libra 发表于 2013-08-01 00:52:12跟楼主同样的情况,宝宝3个月多些,奶量很少,每天也不到600ml, 混合喂养,因为我母乳很少,可是宝宝最近又不喜欢吃奶粉,奶嘴放进去就用小舌头拱出来,希望有经验的麻麻们可以给些建议,同求!!
宝妈握个爪o>_
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:56 | 来自WAP
跟我儿子一样,我儿子这段时间也是如此,我给了妈咪爱,还有小儿健胃的给他吃,我是这样快一个月了,光靠母乳吃点,但是我会哄着吃即便哭也得哄。我都发火好几次了,我儿子推都能把奶瓶甩出去,才四个月多。最近连续给他吃了妈咪爱好多了。开始吃饭了,但有时还会如此,可能就是厌奶期的过程。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:57 | 来自WAP
艳如花 发表于 2013-07-31 20:54
<br/>厌奶拉,吃奶粉的小孩大多这个时候有的现象,么办法的。我儿子两个半月就厌奶了,也是混养。现在快4个月了还是不怎么肯吃,愁呢。
我儿子也是,我也在抗战中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:58 | 来自WAP
幸孕的猪 发表于 2013-08-01 04:04
<br/>我觉得也有可能是缺钙的可能,因为他的头有一边有一处枕秃,听朋友说,枕秃也有可能是缺钙,是这样的吗?宝妈
关键还是吃不饱夜里不好睡。
点击查看全文